java exchage发送邮件问题

浪得虚名的爱情 2018-06-13 10:51:06
之前用的是stmp发送方式发送邮箱的,后来改成exchage发送了,代码没有用了,在网上找到

try {
ExchangeService service = new ExchangeService(ExchangeVersion.Exchange2010_SP1); //新建server版本
ExchangeCredentials credentials = new WebCredentials("vino", "abcd123", "spacex"); //用户名,密码,域名
service.setCredentials(credentials);
service.setUrl(new URI("https://outlook.spacex.com/EWS/Exchange.asmx")); //outlook.spacex.com 改为自己的邮箱服务器地址
EmailMessage msg = new EmailMessage(service);
msg.setSubject("This is a test!"); //主题
msg.setBody(MessageBody.getMessageBodyFromText("this is a test! pls ignore it!")); //内容
msg.getToRecipients().add("126@126.com"); //收件人
msg.send(); //发送
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
}

我想请问一下,那个域名是不是必须要填写呢,还有如果我有端口号,我是不是就需要把outlook.spacex.com后面加上 :25呢
...全文
848 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stacksoverflow 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看了一些例子,感觉domain是需要的,端口号都走得是80吧?
没用过这个,自己先跑一下,出问题再根据错误来定位。
wenjie4892543 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
先安装一个exchange服务器,然后配置,然后找demo,在测试
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定顶自己定顶
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定顶自己定顶
  • 打赏
  • 举报
回复
自己定顶自己定顶

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧