纯改bug的程序员是不是待遇都不高?

weixin_42450091 2018-06-13 02:54:00
我的理解是做开发的给的多,纯维护的给的少。也跟行业有关,据说做互联网和移动开发的比较吃香,VC++ 传统行业的,是不是都不高?

各位能说说行情吗?地区,行业,几年,一线还是管理
...全文
1136 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
shen_wei 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
老的代码还是去安静的待着吧!!不然改会死人的。。。
NANU-NANA 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
维护应该是比创新收入低一些吧,不然没人去创新了。
江湖评谈 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
微软这一块彻底废了,现在基本上没什么公司或者没什么人用了。即使有人用了,也是很古老的项目,或者是很懒惰的程序员。 比如 .net ,Com ,OLe,C# ,winform ,webform ,VC,VB serverlight , 现在很火的,基本上上属于Java序列,比如安卓开发,Linux运维 ,Kotlin等。新型语言 Go,Ruby ,Matable Python 。 公司不高的都是搞 微软系的,工资高的都是开源序的。

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧