Result Maps collection does not contain value for java.util.Map

piaopiao11 2018-06-13 05:47:22
各位 救个急 错误是
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Result Maps collection does not contain value for java.util.Map


配置是
<resultMap id="BaseResultMap" type="com.upi.virtualcard.model.Users" >
<id column="id" property="id" jdbcType="BIGINT" />
<result column="username" property="username" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="password" property="password" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="company_code" property="companyCode" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="iss_code" property="issCode" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="user_level" property="userLevel" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="pwd_chg_time" property="pwdChgTime" jdbcType="TIMESTAMP" />
<result column="email" property="email" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="is_register" property="isRegister" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="rec_crt_time" property="recCrtTime" jdbcType="TIMESTAMP" />
<result column="rec_updt_time" property="recUpdtTime" jdbcType="TIMESTAMP" />
</resultMap>

<resultMap id="UserGroup" type="com.upi.virtualcard.model.Users" extends="BaseResultMap">
<collection property="groups" ofType="com.upi.virtualcard.model.Groups" javaType="java.util.ArrayList">
<id column="gid" property="id" jdbcType="BIGINT" />
<result column="name" property="name" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="type" property="type" jdbcType="VARCHAR" />
<result column="rec_crt_time" property="recCrtTime" jdbcType="TIMESTAMP" />
<result column="rec_updt_time" property="recUpdtTime" jdbcType="TIMESTAMP" />
<result column="remark" property="remark" jdbcType="VARCHAR" />
</collection>
</resultMap>

<select id="findByUserNameAndCompanyCode" resultMap="UserGroup" parameterType="Map" >
select
u.*,g.id gid , g.name,g.type,g.remark
from users u left join group_members gm on u.id=gm.user_id
left join groups g on gm.group_id=g.id
where username = #{userName,jdbcType=VARCHAR} and company_code = #{companyCode,jdbcType=VARCHAR}
</select>
...全文
2367 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
piaopiao11 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的 这个我网上找到了 不是这些原因 都试过
stacksoverflow 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 https://blog.csdn.net/zengdeqing2012/article/details/50978682 https://www.cnblogs.com/hwd-cnblogs/archive/2012/11/26/2788869.html
piaopiao11 2018-06-13
  • 打赏
  • 举报
回复
之前是没有问题的是我自己调试好的 怎么现在报这个错误 resultMap根本没有包含map

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧