论坛中大块的空白,看着好丑

吉普赛的歌 2018-06-14 11:30:12

修正一下很困难么?
...全文
620 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
number1killer 2018-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顺便看看前端的表格的数据填充格式,高度计算,文字对齐之类的。
吉普赛的歌 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较麻烦, 可能需要技术人员出马, 专门将这几个贴子的数据作为测试用例试下。
吉普赛的歌 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 楼主 yenange 的回复:]

修正一下很困难么?


您好!
刚检查MS-SQL Server非技术版块并没有出现您所说的问题。请问您是否安装了屏蔽软件?如不是,请提供链接、浏览器版本型号,以便测试。[/quote]

1. 首先说明是上面那个是 基础类 不是 非技术版 。
2. 我一般用 Chrome, 但没用屏蔽插件也是这样, 换成 IE 也是这样。
3. 出现的位置是我得分的贴子:
这个贴子在基础类的总版里没有问题

这个贴子在我得分的贴子就变形了:


我得分的贴子
有问题的几个贴:



CSDN客服-糊胡 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 楼主 yenange 的回复:
修正一下很困难么?
您好! 刚检查MS-SQL Server非技术版块并没有出现您所说的问题。请问您是否安装了屏蔽软件?如不是,请提供链接、浏览器版本型号,以便测试。
吉普赛的歌 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
这样做, 测试完, 密码改回来用户立即就能正常使用, 就不需要用户过后还要重置密码, 大家都方便
吉普赛的歌 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 huhf4 的回复:
[quote=引用 3 楼 yenange 的回复:] 这个比较麻烦, 可能需要技术人员出马, 专门将这几个贴子的数据作为测试用例试下。
您好! 技术回复需要使用您的帐号测试检查,请问是否可以?如可以,我们会重置您的密码,等测试完成后再通知您修改密码。[/quote] 对于技术人员来说, 这是一个很简单的操作:
--1. 查询我的账号,记下两个人的密码, 保存好
SELECT [password] FROM user_info WHERE account='技术人员的账号' --技术人员的
SELECT [password] FROM user_info WHERE account='测试用户的账号' --测试用户的

--2. 更新密码
UPDATE user_info 
SET [password]='技术人员的密码'
WHERE account='测试用户的的账号'

--3. 开始测试

--4. 测试完毕,恢复密码
UPDATE user_info 
SET [password]='测试用户的原密码'
WHERE account='测试用户的的账号'
CSDN客服-糊胡 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yenange 的回复:
这个比较麻烦, 可能需要技术人员出马, 专门将这几个贴子的数据作为测试用例试下。
您好! 技术回复需要使用您的帐号测试检查,请问是否可以?如可以,我们会重置您的密码,等测试完成后再通知您修改密码。
CSDN客服-糊胡 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 yenange 的回复:
这个比较麻烦, 可能需要技术人员出马, 专门将这几个贴子的数据作为测试用例试下。
您好! 非常感谢您的及时反馈,该问题已提交给技术检查。

557

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
客服专区
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 客服专区社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧