神们,请教个数据自动清空的问题

常清静矣 2018-06-14 04:39:25
USE [CQMKYYSFWL]
GO
/****** Object: Trigger [dbo].[clients_INSERT] Script Date: 2018-06-14 10:05:59 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO
ALTER TRIGGER [dbo].[clients_INSERT]
ON [dbo].[clients]
AFTER INSERT
AS
INSERT INTO T04_INF_JC_DWZL
(
DANW_NO,DANW_NAME,BEACTIVE,GENGX_TIME,LIANX_STAFF,DIZ_PHONE,ZT
)
SELECT
'CQMK'+SUBSTRING(CAST(10000000+client_id AS VARCHAR(10)),2,8),Name,'Y',CONVERT(VARCHAR(19),GETDATE(),120),contact_personal,Address+phone_number,'Y'
FROM
INSERTed


USE [CQMKYYSFWL]
GO
/****** Object: Trigger [dbo].[clients_UPDATE] Script Date: 2018-06-14 10:08:02 ******/
SET ANSI_NULLS ON
GO
SET QUOTED_IDENTIFIER ON
GO


ALTER TRIGGER [dbo].[clients_UPDATE]
ON [dbo].[clients]
AFTER UPDATE
AS
UPDATE a SET
a.DANW_NAME=b.Name,a.LIANX_STAFF=b.contact_personal,a.DIZ_PHONE=b.Address+b.phone_number,a.zt='Y',a.GENGX_TIME=CONVERT(VARCHAR(19),GETDATE(),120) FROM T04_INF_JC_DWZL a,INSERTed b WHERE a.DANW_NO ='CQMK'+SUBSTRING(CAST(10000000+b.client_id AS VARCHAR(10)),2,8)

大神我问下,这是表clientsde 2个触发器,它会引起表clients的部分数据会每隔一段时间自动清空吗。和其他软件是做了对接的,我们的表clients总是隔一段时间自动清空里面的部分数据,应该怎么才能让这个表的数据不再自动清空,如果需要其他数据麻烦和我说下,谢谢
...全文
331 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
吉普赛的歌 版主 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
#1 版主的办法很好。 另外可以检查一下SQL代理的作业或其它定时任务, 有没有删除相关的操作sql。
卖水果的net 版主 2018-06-14
  • 打赏
  • 举报
回复
你这两个触发器没有 delete 操作,所以不会清空任何数据; 应该有进程把你的数据删掉了;可以打开 sql profiler ,把跟踪结果放在一个文件中,发现问题了,后继可以查看。

34,576

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
MS-SQL Server相关内容讨论专区
社区管理员
  • 基础类社区
  • 二月十六
  • 卖水果的net
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧