快速构建基于区块链的微信小程序

CSDN学习会员 CSDN 研究员/技术专家/教授  2018-06-15 02:23:05
1. 微信小程序+区块链的架构介绍



2. 区块链环境快速搭建



3. 以太坊智能合约编写



4. node.js+web3.js 调用以太坊智能合约



5. 微信小程序环境搭建以及页面结构介绍



6. 微信小程序调用区块链上的数据



 



扫描下方二维码进群交流



 




朱武
10多年IT行业从业经验 ,5年开发经验,5年教学经验,在javaee 技术体系、前端框架等领域有很深造诣。深谙Bitcoin、Ethereum、HyperLedger Fabric等区块链相关机制与原理,擅长数据结构和算法,对密码学,安全协议和加密算法。对比特币、以太坊有自己独到的见解。
DAPP是Decentralized Application的缩写,翻译过来就是去中心化应用,也称为分布式应用。它之所以被认为开启了区块链3.0时代,是因为DAPP与我们当前所认识到的APP不同,不同在哪里呢?本次课程带你装逼带你飞!

相关链接:https://edu.csdn.net/huiyiCourse/detail/805?utm_source=edu_bbs_autocreate
...全文
101 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

9020

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-15 02:23
社区公告
暂无公告