ajax 拦截器设置,修改jquery源码不管用,写在页面的ajax后面管用

weixin_38316591 2018-06-15 11:13:46
写在页面的ajax里面可以正常跳转。
修改的jquery文件不生效;
...全文
877 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
m小锤子m 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
result.responseText.indexOf('loseSession')
m小锤子m 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
result.responseText.indexOf('loseSession')
gggggame 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
明明是error:function() 方法吗,error才进
weixin_38316591 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_35999232 的回复:
[quote=引用 2 楼 weixin_38316591 的回复:] [quote=引用 1 楼 qq_35999232 的回复:] 没这么干过,你打印一下result值内容是啥,看看是不是走到了下面的分支。 另外ajax可以全局设置的,没事尽量不要改源码; $.ajaxSetup() 了解一下
没有走,另外$.ajaxSetup() 试了,不走里面的函数[/quote] 没走这个分支很明显是你的resule内容不是"loseSession"[/quote] 那你怎么解释 写在每个ajax后面就可以。resule的值没有错
weixin_38316591 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 qq_35999232 的回复:
没这么干过,你打印一下result值内容是啥,看看是不是走到了下面的分支。 另外ajax可以全局设置的,没事尽量不要改源码; $.ajaxSetup() 了解一下
没有走,另外$.ajaxSetup() 试了,不走里面的函数
Pandora Heart 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没这么干过,你打印一下result值内容是啥,看看是不是走到了下面的分支。 另外ajax可以全局设置的,没事尽量不要改源码; $.ajaxSetup() 了解一下
Pandora Heart 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 weixin_38316591 的回复:
[quote=引用 1 楼 qq_35999232 的回复:] 没这么干过,你打印一下result值内容是啥,看看是不是走到了下面的分支。 另外ajax可以全局设置的,没事尽量不要改源码; $.ajaxSetup() 了解一下
没有走,另外$.ajaxSetup() 试了,不走里面的函数[/quote] 没走这个分支很明显是你的resule内容不是"loseSession"
1.项目介绍 典型电子商务系统(在线购物平台)。模拟了当当系统部分功能。 2.功能需求 1)用户管理模块(3天)user 实现登录、注册功能 2)产品浏览模块(2天)main 实现主界面和类别浏览功能 3)购物车模块(1.5天)cart 实现购买、变更数量、删除等功能 4)生成订单模块(1.5天)order 订单确认、填送货地址、生成订单功能 3.技术应用 1)技术架构 Struts2,JDBC(连接池),jQueryAjax 2)设计思想 MVC和分层设计思想 a.显示层:JSP组件(jQuery,Ajax) b.控制层:Struts2控制器组件、Action组件 c.业务层:Bean组件 d.数据访问层:DAO组件(JDBC) 4.数据库设计 1)数据库导入 create database dangdang; //创建库 use dangdang; //进入dangdang库 set names utf8; //设置连接和发送SQL编码 source 路径/dangdang.sql; //导入sql文件 2)数据表功能 a.d_user(用户信息表) 存储了用户信息,涉及登录和注册功能 b.d_receive_address(收货地址信息表) 存储了收货地址信息,涉及填送货地址功能 c.d_category(类别信息表) 存储了图书的类别信息,涉及主界面左侧类别菜单功能 d.d_book(图书信息表) 存储了图书的特有信息,涉及产品浏览等功能 e.d_product(产品信息表) 存储了各类型产品的共通信息字段。 f.d_category_product(类别和产品对应关系表) 存储了类别和产品之间包含关系,涉及产品浏览功能 g. d_order(订单信息表) 存储了订单信息,涉及创建订单功能 h. d_item(订单明细表) 存储了订单中所购买的商品信息,涉及创建订单功能。 5. 搭建工程结构 1)引入需要的开发包 struts2开发包 jdbc开发包 dbcp连接池开发包 2)src文件结构 org.tarena.dang.action :控制层 org.tarena.dang.action.user :用户模块的action org.tarena.dang.action.main :产品浏览的action org.tarena.dang.action.order :订单的action org.tarena.dang.action.cart :购物车的action org.tarena.dang.service :业务层 org.tarena.dang.dao :数据访问层 org.tarena.dang.entity :实体类 org.tarena.dang.util :工具类 org.tarena.dang.interceptor :拦截器 3)struts配置文件结构 web.xml(配置Filter控制器) struts.xml (struts主配置文件) struts-user.xml(用户模块配置文件) struts-main.xml(浏览模块配置文件) struts-order.xml(订单模块配置文件) struts-cart.xml(购物车模块配置文件) 4)WebRoot文件结构 /user/* :用户管理的JSP /cart/* :购物车的JSP /order/* :订单的JSP /main/* :产品浏览的JSP /common/* :页眉、页脚等共同JSP /js/* : 放置js脚本文件 /css/* :放置css样式文件 /images/* :放置页面图片文件 /productImages/* :放置产品图片 -----------------连接池的优点----------------- a.可以管理Connection对象,并且将Connection数量控制在一个安全范围内。提高数据库的访问安全性。 b.连接池中的Connection对象与数据库保持连接状态,避免频繁的建立和销毁连接。 ============用户管理模块============== 1.注册需求 1)表单验证(采用js+Ajax) 邮箱:非空、格式、唯一性(ajax) 昵称:非空、格式 密码:非空、格式 确认密码:非空、与密码一致 验证码:非空、正确性(ajax) 2)将表单信息入数据表d_user 编实体类、DAO、Action 3)给用户邮箱发送验证码 引入commons-email.jar,email.jar 参考EmailUtil工具类代码 4)进入邮箱验证页面verify_form.jsp 2.邮箱验证 1)表单验证 验证码:非空、正确性(ajax) 正确后跳转到成功提示界面:window.location = "register_ok.jsp"; 2)Action逻辑 a.利用验证码去d_user检查 b.如果正确,将d_user的is_email_verify字段更新成Y;不正确在verify_form.jsp提示“验证失败” c.跳转到register_ok.jsp 3.用户登录 1)表单验证 邮箱:非空、格式 密码:非空 2)Action逻辑 a.检测Email和密码是否正确,失败回到login_form.jsp提示 b.检测is_email_verify邮箱是否通过验证,未通过进入verify_form.jsp c.更新最后一次登录时间last_login_time和IP地址last_login_ip。 d.将用户信息放入session。 e.都正确进入/main/main.jsp 4.main.jsp页面的页眉部分,显示用户是否登录的状态 如果用户已登录,显示"欢迎XXX,【登出】" 如果用户未登录,显示"【登录】【注册】" 数据库 模型 其实项目目 还有不少缺陷 需要完整、大家可以自行修改、里面有一处bug关于购物车的,注入问题、大家自己找找吧
【资源说明】 1、该资源包括项目的全部源码,下载可以直接使用! 2、本项目适合作为计算机、数学、电子信息等专业的课程设计、期末大作业和毕设项目,作为参考资料学习借鉴。 3、本资源作为“参考资料”如果需要实现其他功能,需要能看懂代码,并且热爱钻研,自行调试。 基于SSM框架+mysql开发的一个博客系统项目源码+项目说明.zip ## 2019.01.26更新 集成editormd,支持markdown在线编辑功能 保留原来的富文本编辑器,需携带参数访问,如: http://dreamland.wang/writedream?style=richtext ## 一、项目主要功能 使用SSM框架开发的一个博客系统,包含的功能大致有: 1.用户注册与激活,激活方式通过邮件激活 2.用户的登录和退出,包括账号登录、手机快捷登录和qq第三方登录 3.用户账号登录和注册时需要输入验证码验证 4.首页展示及分页,主要展示文章内容,可进行搜索,将搜索结果高亮显示 5.首页文章的点赞、踩和评论功能 6.个人主页模块,包括个人的基本信息,梦分类,发布梦,管理梦以及热梦推荐等 7.书文章功能 8.文章管理功能,包括文章的查看、修改和删除 9.个人信息修改功能:修改个人头像、第三方账号的绑定与解绑、修改密码等 10.安全框架 spring-security 的整合,对不符合条件的用户或者 URL 进行拦截 11.记录用户登录信息,包括登录的时间、IP 等 ## 二、项目所用技术 使用到的技术主要有 1.主体框架:SpringMVC + Spring + Mybatis 2.安全框架:Spring-Security 3.数据库:Mysql 4.缓存技术:Redis 5.消息中间件:ActiveMQ 6.搜索引擎:solr 7.富文本编辑器: Kindeditor 8.异步更新:Ajax 9.前端框架:zui、bootstrap、Jquery

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧