FreeRTOS中文实用教程和源码案例下载

眼镜333 今日头条 工程师  2018-06-15 02:16:17
例 6. 合并阻塞与非阻塞任务
之前的范例分别测试了任务以查询方式和阻塞方式工作的系统行为。本例通过合并这两种方案的执行流程,再次实现具有既定预期的系统行为。
在优先级 1 上创建两个任务。这两个任务只是不停地打印输出字符串,然它什么事情也不做。
这两个任务没有调用任何可能导致它们进入阻塞态的 API 函数,所以这两个任务要么处于就绪态,要么处于运行态。具有这种性质的任务被称为”不停处理(或持续处理, continuous processing)”任务,因为它们总是有事情要做,虽然在本例中的它们做的事情没什么意义。持续处理任务的源代码参见程序清单 15。
相关下载链接://download.csdn.net/download/u010216045/10480904?utm_source=bbsseo
...全文
39 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

9021

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-15 02:16
社区公告
暂无公告