高分求助C++ Buider2010编译成执行文件时报错问题

lium1978 2018-06-15 04:34:08
各位大神,你们好,在CB2010下,编译全部成功上,生成exe文件报以下错误
Module Load: ODBC32.dll. No Debug Info. Base Address: $67120000. Process mktproj.exe (612)
Module Load: UNKNOWN_MODULE_1. No Debug Info. Base Address: $6DC40000. Process mktproj.exe (612)
Module Unload: ODBC32.dll. Process mktproj.exe (612)
Module Unload: UNKNOWN_MODULE_1. Process mktproj.exe (612)
Module Load: ODBC32.dll. No Debug Info. Base Address: $64BA0000. Process mktproj.exe (612)
Module Load: UNKNOWN_MODULE_2. No Debug Info. Base Address: $69640000. Process mktproj.exe (612)
Module Load: bcrypt.dll. No Debug Info. Base Address: $71530000. Process mktproj.exe (612)
First chance exception at $752DC54F. Exception class EDBEngineError with message 'Driver not known to system.'. Process mktproj.exe (612)


...全文
855 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xjq2003 2018-11-15
  • 打赏
  • 举报
回复
检查一下你数据库连接的代码,或控件属性设置
lium1978 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
请各位大神帮忙看看
lium1978 2018-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

1,178

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder 数据库及相关技术
社区管理员
  • 数据库及相关技术社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧