springBoot2.0 框架:jsp,html页面无法刷新,需要重启项目

凉城古梦喵扑街 2018-06-16 07:58:36
开发里面改页面,js 是很频繁的,如果每次该页面都需要重启,那很烦啊,
就大佬们解决,
简单说明我的问题:

(server.jsp-servlet.init-parameters.development=true 已经设置!!2.0版本不能设置)

1、热部署已经添加,设置已经完成,不过只对java代码奇效

2、<!-- 页面模板 --> 已经设置
<dependency>
<groupId>org.springframework.boot</groupId>
<artifactId>spring-boot-starter-thymeleaf</artifactId>
</dependency>

<!-- jsp 的支持 -->
<dependency>
<groupId>org.apache.tomcat.embed</groupId>
<artifactId>tomcat-embed-jasper</artifactId>
</dependency>
<dependency>
<groupId>javax.servlet</groupId>
<artifactId>jstl</artifactId>
</dependency>
<dependency>
<groupId>javax.servlet</groupId>
<artifactId>javax.servlet-api</artifactId>
</dependency>

3、application.properties 主要设置:


#设置视图解析器路径
spring.mvc.view.prefix=/static/jsp/
#设置视图解析器后缀
spring.mvc.view.suffix=.jsp

#修改jsp后立即加载
server.jsp-servlet.init-parameters.development=true

——————————————————————————
完整设置:

#设置Tomcat端口,默认8081
server.port=8081
#设置项目ContextPath
server.servlet.context-path =/test
#设置Tomcat编码
server.tomcat.uri-encoding=UTF-8
#设置视图解析器路径
spring.mvc.view.prefix=/static/jsp/
#设置视图解析器后缀
spring.mvc.view.suffix=.jsp

#修改jsp后立即加载
server.jsp-servlet.init-parameters.development=true
#server.html-servlet.init-parameters.development=true


#数据库配置
spring.datasource.url=jdbc:mysql://localhost:3306/test?useUnicode=true&characterEncoding=gbk
spring.datasource.username=root
spring.datasource.password=
spring.datasource.driver-class-name=com.mysql.jdbc.Driver
spring.thymeleaf.prefix=classpath:/templates/

#配置.xml文件路径
mybatis.mapper-locations=classpath*:mapper/**/*.xml
#配置模型路径
mybatis.type-aliases-package=com.example.demo.model
mapper.mappers=com.example.demo.other.MyMapper
mapper.not-empty=false
mapper.identity=MYSQL

#jpa create table
spring.jpa.database = MYSQL
spring.jpa.show-sql = true
spring.jpa.hibernate.ddl-auto = update
spring.jpa.hibernate.naming-strategy = org.hibernate.cfg.DefaultNamingStrategy
spring.jpa.properties.hibernate.dialect = org.hibernate.dialect.MySQL5Dialect

#关闭缓存,及时刷新
#spring.freemarker.cache=false
spring.thymeleaf.cache=true

#热部署生效
spring.devtools.restart.enabled=true
spring.devtools.restart.exclude=META-INF/maven/**,META-INF/resources/**,resources/**,static/**,public/**,templates/**,**/*Test.class,**/*Tests.class,git.properties # Patterns that should be excluded from triggering a full restart.
#设置重启的目录,添加那个目录的文件需要restart(监听目录)
spring.devtools.restart.additional-paths=src/main/java

# 热部署引起的乱码
spring.http.encoding.force=true
spring.http.encoding.charset=UTF-8
spring.http.encoding.enabled=true

# Redis数据库索引(默认为0)
spring.redis.database=0
# Redis服务器地址
spring.redis.host=172.31.19.222
# Redis服务器连接端口
spring.redis.port=6379
# Redis服务器连接密码(默认为空)
spring.redis.password=
# 连接池最大连接数(使用负值表示没有限制)
spring.redis.pool.max-active=8
# 连接池最大阻塞等待时间(使用负值表示没有限制)
spring.redis.pool.max-wait=-1
# 连接池中的最大空闲连接
spring.redis.pool.max-idle=8
# 连接池中的最小空闲连接
spring.redis.pool.min-idle=0
# 连接超时时间(毫秒)
spring.redis.timeout=0


## LOG4J配置
log4j.rootCategory=DEBUG,stdout
## 控制台输出
log4j.appender.stdout=org.apache.log4j.ConsoleAppender
log4j.appender.stdout.layout=org.apache.log4j.PatternLayout
log4j.appender.stdout.layout.ConversionPattern=%d{yyyy-MM-dd HH:mm:ss,SSS} %5p %c{1}:%L - %m%n

求帮忙!


...全文
1320 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
super_lzb 2019-03-23
  • 打赏
  • 举报
回复
2.0以后的版本是:server.servlet.jsp.init-parameters.development=true
2.0以前的版本是:server.jsp-servlet.init-parameters.development=true
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 stacksoverflow 的回复:
参考 https://blog.csdn.net/u012169821/article/details/79848004 https://www.jianshu.com/p/7b659c75c0ee
你好,你的方法我试过了,java代码也是偶尔生效, html,js,jsp都是需要重启项目才能生效, 也许这是idea对热部署的支持不完善吧,我换sts 试试 谢谢你!
stacksoverflow 2018-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
参考 https://blog.csdn.net/u012169821/article/details/79848004 https://www.jianshu.com/p/7b659c75c0ee

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧