DZ帖子列表页,如何把用户信息显示到帖子下方

qq_19962733 2018-06-16 08:14:54


如图

最好能把CSS修改的代码发下。
...全文
906 回复 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
细节部分:4DIV+使用教程.doc 后台可自定义主配色; 优化用户登录注册页面; 调整头部导航菜单,用户登陆信息部分,聚合消息提醒,快捷导航,支持左右翻页,简洁方便,高大上; 首页全屏幻灯简洁富有吸引力;简约式布局,信息展示更清晰。动态样式展示,整个站看起来都美美哒。 调整文章内容页相关文章,增加封面;美化文章内容评论样式,增加头像; 论坛首页,增加侧边栏,聚合论坛信息;幻灯,四格,热点,一目了然, 时时更新! 版块页面,重构帖列表展示方式,帖标题下方可以显示简介,美化帖图片模式(瀑布流)左侧版块导航, 快捷实用,增加本版搜索,右侧边框聚合本版块 推荐信息,合并下级版块,推荐群组,增强网页内链;同时两侧栏目可以随浏览器滚动浮动哦 重构帖内页,左侧显示发帖人信息下方显示回帖者头像,右侧为版块信息,发帖人的其他帖,重构回帖样式, 可置顶显示回帖,支持按排序浏览回帖,图集样式改为宽版,浏览大图更带劲!美化界面太多了,请去演示站体验; 可实现帖图片模式预览,并且设计为宽屏样式,方便展示大图片;大屏看更带劲! 优化个人空间样式;搜索界面美化,好多小伙伴梦寐以求的修改啊! 优化右下角返回顶部功能,自动识别判断页面,展现相应功能!
Discuz_X2外观“听雨轩”风格 +--------------------------------------+ 写在前面 +--------------------------------------+ X2一发布,新的功能和人性化的设置深深的吸引了我,除了不能调用某个帖的推荐回复, 我所有想要的功能都有了,不禁让我佩服Discuz产品开发组的能力和激情。 论坛程序的复杂和功能全面,不禁让我头大,做模板并实现自己的想法并不是很简单的事 情。只看模板文件里的判断(特别是没有参数说明的情况下)就开始晕了(我的思路是尽 量保持原有功能的基础上,实现我自己的设计效果),还好我坚持了下来,并且也鼓捣出 了这么个模板。 对于个人站长,网站必须要做出特色,无论是在内容,还是界面上; 我们一般情况下判断一个陌生人的身份,主要看穿着和外表; 所以,在DZ如此强大的功能面前,界面便成了一个站点的头等大事。 我一些关于论坛的想法: 论坛的首页:一个网站最重要的便是内容,论坛首页仅仅列出所有的版块的确是一个很傻的 举动,但这不怪DZ,主要是大家都这样,已成为了习惯,所以我想改变一下。 帖的楼层分页:此分页应该是针对回帖的分页,所以分页按钮应该放在楼主的下方沙发 的上方,而不应该是整个帖的上方。当然默认这样做,官方考虑的也不少,布局、数据循 环问题,但是没把楼主单独提到循环外的确是一个小小的遗憾。 我比较喜欢精简和干净的页面,突出内容的网站,所以此套模板在这些想法下诞生了。 by vr4u 20110714 +--------------------------------------+ 模板介绍 +--------------------------------------+ “听雨轩”风格整体的概念是“地板”和“纸张”。 你应该见过几岁的小孩趴在地板上写写画画,手上衣服上全是颜料,但是TA很“自由”很“快乐”,我 想没有几个开明的父母会上去踹一脚:起来!乱画什么玩意 :)~~ 回到正题,听雨轩风格模板主要进行了以下修改和更新,模板主要偏向论坛方向,群组等只进行了简单修改: 1、首页重写了html和css,完全改变了“论坛”首页固有的版块列表模式(完全是一个新门户首页); 其余页面也大部分重写,模块的布局进行了适当调整,还有一些页面调用了新参数的内容。 2、首页的数据调用全部使用DZ默认的数据调用,自动缓存和生成缩略图(再次佩服下DZ)。部分内容是 静态内容,需要手动更新和维护,我想大部分站长都不像我这样懒,几月都不更新吧:) 3、重写用户登录区(登录前、登陆后)布局,鼠标悬于头像,显示快捷导航内容。 4、首页添加独立调用某个帖的推荐的回帖内容。 5、文字友情链接间设置等距,每行最后一个友情链接不断行。 6、修改帖列表页独立题图(默认是相同的背景,属性是水平居中、重复,可在后台上传不同的图片)。 7、修改帖列表页每页显示板块规则。 8、增加帖内容页题图,与其所属版块风格一致。 9、重排帖列表页和帖内容页的布局;重排楼主楼层布局,风格与其他楼层区分明显。楼主帖展示区 面积增大,适合文字类论坛排版需要。 10、帖页面,每一页顶部都显示楼主信息和帖信息(你也可以修改为每一页都显示楼主帖内容), 同时修改了DZ默认50层楼以后倒序查询导致修改后的楼主楼层错乱问题。 11、重做大部分ico图标,更切合模板风格。 +------------------ 更多模板的细节,请参考我的站点:www.TingYuXuan.net --------------------+ 网站是电信线路,网通的朋友可能访问要很慢。。 PS: 适合自己的才是最好的。 运行一个论坛(网站),还有很多的工作要做,网站的风格和设计方向应该是固定不变的,网站的细节也需 要时间去推敲和修正,我也只是做了少量的工作,算是起到抛砖引玉的作用吧。这个模板的风格可能只适合 一少部分网友使用,希望使用我模板的朋友能在我的基础上,做出自己的色彩和特点,并免费提供给大家使 用,一起交流一起讨论,这该是多么快乐的事情啊。 我们一起努力。 by vr4u 20110716
+---------------------------------+ say手机模板 商业版安装使用文件说明 +---------------------------------+ 上传template跟source到根目录覆盖,后台 界面 风格管理 安装模板 设置为默认手机触屏版 后台 应用 插件 安装插件 并启用 -------------------------------------------------------------------------------------- 后台——门户——模块管理——数据调用 添加以下调用: 手机版-幻灯 (帖模块 数量5条 宽度560 高度260 ) 手机版-头条 (帖模块 数量2条) 手机版-图文专题 (帖模块 数量4条 宽度240 高度180 ) 手机版-图文下方列表 (帖模块 数量10条) 手机版-帖列表不含图片 (帖模块 数量10条) 手机版-分类信息 (帖模块 数量10条) 手机版-热帖 (帖模块 数量10条) 手机版-图片列表 (帖模块 数量6条 宽度240 高度160 ) 手机版-社区导航 (板块模块 数量8条 ) 手机版-社区热点 (帖模块 数量10条) ----------------------------------------------------------------------------------------- 其中除了手机版-社区导航 为板块模块外 其余模块均为帖模块 ----------------------------------------------------------------------------------------- 添加完毕 点击 属性 模块模板 将DIY模块里的响应代码 替换默认代码 提交 点击 内部调用 获取调用代码 比如<!--{block/3}--> 添加完毕后 打开template/strong_say/touch/portal/index.htm template/strong_say/touch/forum/guide.htm 将代码依次替换为你自己的代码即可! 顺序随意,哪个放在上面,哪个就显示在上面 达到DIY百变首页效果! +-------------+ 插件安装方法 +-------------+ source -- 直接上传整个source文件夹覆盖根目录,覆盖一个文件是去除验证文件,所以大哥大姐放心安装覆盖吧。 插件的目录是:根目录\source\plugin 解压出来的插件都是放在这个目录里之后到后台去安装,有的时候解压出来的不都是在这个文件夹里的 你可以根据所得到的文件夹看你自己根目录\source文件夹里面的,一样的文件夹就传到相对的文件夹里 。提示覆盖选“是”即可!

249

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
其他产品/厂家
社区管理员
  • 其他
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧