jsp的session.getAttribute()在不同的jsp页面显示null

脆弱的风 2018-06-17 12:21:01
下面是代码截图:
...全文
1115 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
stacksoverflow 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在IE里跑一下,如果出现同样的问题,看看IE的cookie设置。
脆弱的风 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yjsl__ 的回复:
浏览器设置里有没有禁用cookie
我在eclipse里面进行的,如何禁用?
脆弱的风 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
[quote=引用 7 楼 stacksoverflow 的回复:] 我模拟了一下,没问题,body代码如下: Eclipse Version: Oxygen.2 Release (4.7.2) test.jsp <body> <% session.setAttribute("a", "abc"); application.setAttribute("b", "def"); %> <form action="test0.jsp"> <input type="submit"></input> </form> </body> test0.jsp <body> <% out.print(session.getAttribute("a") + "" + application.getAttribute("b")) ; %> </body>[/quot 我的不行,为什么,我同学的也可以
yjsl__ 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
浏览器设置里有没有禁用cookie
stacksoverflow 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我模拟了一下,没问题,body代码如下: Eclipse Version: Oxygen.2 Release (4.7.2) test.jsp <body> <% session.setAttribute("a", "abc"); application.setAttribute("b", "def"); %> <form action="test0.jsp"> <input type="submit"></input> </form> </body> test0.jsp <body> <% out.print(session.getAttribute("a") + "" + application.getAttribute("b")) ; %> </body>
yjsl__ 2018-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
重启tomcat,从test.jsp提交表单访问test0.jsp
脆弱的风 2018-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 stacksoverflow 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_41234351 的回复:] [quote=引用 2 楼 stacksoverflow 的回复:] 用同一个浏览器访问两个页面,浏览器关掉后session就失效了。
我在eclipse里运行的,你的意思是当我运行test0.jsp的时候,关掉游览器了? [/quote] 你是先运行test.jsp,然后在同一窗口中打开的的test0.jsp? [/quote] 我运行了test.jsp后,点了submit提交按钮,然后进入test.jsp页面
stacksoverflow 2018-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_41234351 的回复:
[quote=引用 2 楼 stacksoverflow 的回复:] 用同一个浏览器访问两个页面,浏览器关掉后session就失效了。
我在eclipse里运行的,你的意思是当我运行test0.jsp的时候,关掉游览器了? [/quote] 你是先运行test.jsp,然后在同一窗口中打开的的test0.jsp?
脆弱的风 2018-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 stacksoverflow 的回复:
用同一个浏览器访问两个页面,浏览器关掉后session就失效了。
我在eclipse里运行的,你的意思是当我运行test0.jsp的时候,关掉游览器了?
脆弱的风 2018-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 yjsl__ 的回复:
重启tomcat,从test.jsp提交表单访问test0.jsp
重启过了,但是还是不行,同学的可以,我的不可以,书上说session对于同一用户应该可以,但是我的不能应用于两个jsp页面,只能在一个jsp页面里使用
stacksoverflow 2018-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
用同一个浏览器访问两个页面,浏览器关掉后session就失效了。

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧