求助!VS2015安装进度卡 “更新3”

wakenprogram 2018-06-17 12:31:43
用Win10系统,安装VS2015 企业版,第一次安装后发现无法新建工程。
网上的方法试了几种后没有搞定,最后还是卸载后重新安装。
没想到重安两次,都在一半的时候报错!

又重新下了安装包,结果卡在 “更新3”这里3个小时没有进展.
不知道什么方法能解决?
还是等上几天就能好了?


以上问题已经解决了!!!
详看自己的回复!

...全文
1036 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
wakenprogram 2018-06-18
不能等,看到网上有的用任务管理器查看是否硬盘有存储,我的什么也没有,考虑了一下反正大不了也是重装。 点击取消后就好长时间没有结束,于是在任务管理器结束VS的安装进程。 按照网上的方法,把文件夹删了,把注册表清理了,用Uninstall软件清理了。 详细连接如下: https://blog.csdn.net/qq_18885923/article/details/71717303 继续重装,安装很快,但让我郁闷的是仍然是安装目录不能修改,而且这次安装还没有让我选择,直接开始安装!!?? 安装还是挺快的,基本上2个小时左右。 安装后提示3个错误: 1.“update 3"哈希值不对,不能安装 2.C++2015已经有了新版本 3.C++2015不能正常更新 查了一下,像这样的情况有很多,不影响使用。 直接打开后没有Farmework版本.(网上说重新修复一下就可能会好,当时感觉真的有点疲惫了) 好吧,修复一下吧! 然后重新安装VS后直接提示安装C++ 2015,安装完成后,再次启动就正常打开了. 真是折腾,好了不多说了,开始C#学习!
回复
wakenprogram 2018-06-17
这是安装图像
回复
相关推荐
发帖
非技术区
创建于2007-09-28

7707

社区成员

.NET技术 非技术区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-17 12:31
社区公告
暂无公告