请教一段代码如何写入?关于html超链接隐藏目标域名的。

weixin_42476793 2018-06-18 01:44:45
下面这段内容,是我放入一个服务器内的,对应域名123,如果在微信打开这个域名直接跳出遮盖提示你只能在浏览器打开。
页面下有一个超链接按钮指向一个新的地址。
我想实现,跳转到新地址以后隐藏目的域名,还是显示域名123
请问应该把代码写在哪?怎么写?谢谢各位帮我看看。


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
<meta charset="UTF-8">
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1"/>
<title>网站标签</title>
</head>
<body>
<style type="text/css">
*{margin:0; padding:0;}
img{max-width: 100%; height: auto;}
.test{height: 600px; max-width: 600px; font-size: 40px;}
</style>
<div align="center"class="test">
网站名字<br/>
<a href="http://www.456.com(想在跳转以后还显示输入浏览器的域名123)">点击进入</a>
</div>
<script type="text/javascript">
function is_weixin() {
var ua = navigator.userAgent.toLowerCase();
if (ua.match(/MicroMessenger/i) == "micromessenger") {
return true;
} else {
return false;
}
}
var isWeixin = is_weixin();
var winHeight = typeof window.innerHeight != 'undefined' ? window.innerHeight : document.documentElement.clientHeight;
function loadHtml(){
var div = document.createElement('div');
div.id = 'weixin-tip';
div.innerHTML = '<p><img src="tz/live_weixin.png" alt="浏览器打开"/></p>';
document.body.appendChild(div);
}

function loadStyleText(cssText) {
var style = document.createElement('style');
style.rel = 'stylesheet';
style.type = 'text/css';
try {
style.appendChild(document.createTextNode(cssText));
} catch (e) {
style.styleSheet.cssText = cssText; //ie9以下
}
var head=document.getElementsByTagName("head")[0]; //head标签之间加上style样式
head.appendChild(style);
}
var cssText = "#weixin-tip{position: fixed; left:0; top:0; background: rgba(0,0,0,0.8); filter:alpha(opacity=80); width: 100%; height:100%; z-index: 100;} #weixin-tip p{text-align: center; margin-top: 10%; padding:0 5%;}";
if(isWeixin){
loadHtml();
loadStyleText(cssText);
}
</script>
</body>
</html>
...全文
1300 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
weixin_42476793 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
在123域名下写个只包含一个iframe的页面(也就是框架页面),iframe内载入你要隐藏地址的页面。 浏览器实际打开你那个123域名下的框架页面。
请问您是这个意思么?单独建立一个文件吧域名显示在框架下,我会弄
<iframe src="http://www.baidu.com"></iframe>
weixin_42476793 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我在论坛里找到了一段代码,但是不会用。请教给为如何把两个整合到一起
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Language" content="zh-CN">
<meta HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=gb2312">
<meta http-equiv="refresh" content="0.1;url=http://ui18.cn/">
<title>优爱邀吧</title>
</head>
<body>
</body>
</html>
weixin_42476793 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 jslang 的回复:
在123域名下写个只包含一个iframe的页面(也就是框架页面),iframe内载入你要隐藏地址的页面。 浏览器实际打开你那个123域名下的框架页面。
请问不能直接在这html文件里直接编辑实现么?
天际的海浪 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 weixin_42476793 的回复:
[quote=引用 2 楼 jslang 的回复:] 在123域名下写个只包含一个iframe的页面(也就是框架页面),iframe内载入你要隐藏地址的页面。 浏览器实际打开你那个123域名下的框架页面。
请问不能直接在这html文件里直接编辑实现么?[/quote] 当然不能。不然伪造个银行转帐的钓鱼网站,如果连网址都能伪造那就太多可怕了。
天际的海浪 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在123域名下写个只包含一个iframe的页面(也就是框架页面),iframe内载入你要隐藏地址的页面。 浏览器实际打开你那个123域名下的框架页面。
ambit_tsai-微信 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在页面插入一个隐藏的iframe,当点击进入时,内容在iframe中加载,并改变iframe样式,让其覆盖满原页面。

<a onclick="goto456()">点击进入</a>
<iframe id="iframe" style="display:none;"></iframe>

<script type="text/javascript">
	function goto456(){
		var ifr = document.getElementById('iframe');
		ifr.src = 'http://www.456.com';
		ifr.style.position = 'fixed';
		ifr.style.top = 0;
		ifr.style.left = 0;
		ifr.style.width = '100%';
		ifr.style.height = '100%';
		ifr.style.zIndex = 99999;
		ifr.style.display = 'block';
	}
</script>
weixin_42476793 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
请教各位帮忙看一下,小弟小白一枚。这个页面也是在网上找的。

61,115

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧