ReFox(12.0版)下载

眼镜333 今日头条 工程师  2018-06-18 04:33:41
ReFox(12.0版)
反编译和布兰德的FoxPro和Visual FoxPro中
的FoxBASE,FoxPro中1。* - 2.6时,Visual FoxPro 3.0,5.0,6.0,7.0,8.0和9.0
ReFox是一个多功能和易于使用的工具,用于查看和恢复源代码从Visual FoxPro 9.0,VFP 8.0,VFP 7.0,VFP 6.0,VFP 5.0,VFP 3.0时,FoxPro 2.x中,FoxPro中1和FoxBASE的编译的模块和可执行文件。该ReFox反编译器能够编译标准和加密的福克斯编译的模块源代码回收/ * *慎用/目的。
ReFox是无价的在源代码中丢失或损坏的情况,或者如果它是不确定的源代码编译的应用程序相匹配。
ReFox还提供了品牌的Visual FoxPro和FoxPro 2.x的应用程序,以保护其免受不必要的反编译的机制。 (见保护/品牌)
该ReFox反编译器通过拆分的APP,EXE或DLL文件组件,并进一步反编译编译的模块和生产自定义格式的源代码,这在功能上和原来一样,包括变量,过程,函数等的名称重建源代码程序元素。
该ReFox内置的编译器和生成器生成的项目文件的应用程序(.PJX / .PJT)和编译所有VFP源代码。生成编译的代码就相当于VFP9编译的代码,包括调试信息。内置的编译器可使用在.VCX同步方法和OBJCODE字段和.SCX后在方法源代码从OBJCODE反编译
相关下载链接://download.csdn.net/download/li12684/10484778?utm_source=bbsseo
...全文
332 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8996

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-18 04:33
社区公告
暂无公告