为什么我这两个重载成功了,却页面中没有变化,我真的奇了怪了

Holdenxiao 2018-06-18 05:24:35
,一开始,是把全部的会员显示在页面,然后我根据类别选择的时候调用了Post中的同名方法,我这边调试显示代码成功了,可是页面并没有刷新,这是代码图
...全文
1104 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
BrucesLong 2018-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
1.你的ajax是否请求到了Action;
2.如果请求到了,你action返回的应该是json类型的数据,而不是返回view;
3.然后你要做的是在ajax方法中监控是否正确返回值;
4.如果返回了预期的值,再跟踪为什么没有加载到html.
oFeiXiangDeYu1 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
脚本函数调用事件,事件中引用的对像名state在什么地方?你触发事件才能执行ajax,才能进入脚本调试查看原因
lovebaby 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
1、你可以用if (Request.IsAjaxRequest())来判断是否ajax请求,这样一个action就可以处理。 2、ajax应该返回json数据,然后在你的view中用js处理返回的json,按照你的意愿进行显示。
姓小名白丶 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ctrl+F5刷新页面试试。。。
csdnFUCKINGSUCKS 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax成功之后在success回调里面重新绑定main的内容 如果你想用load的方式的话 那你需要把你的列表展示提取成一个PartialView 如果你想通过数据绑定的话 那你post的lost方法可以返回JsonReuslt 再在success回调中进行json的处理
小猫阿尤 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你应该在action中查询数据转换为json数据 返回给ajax的success 然后在succes里面修改列表数据显示
正怒月神 版主 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你的 ajax success里面成功后,对html元素重新操作了吗? 不然ajax也不会自动帮你绑定数据啊。
小猫阿尤 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你用的ajax调用后台方法 返回类型为json 但是你方法的返回类型写的是Actionresult 你试试ajax执行access函数了吗 ajax应该不能这样返回更新view数据
Holdenxiao 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
求有经验的大神帮帮忙!坐了一下午了
Holdenxiao 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
调试是这样,断点我也看了,页面就是老样子

62,074

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧