c++builder 10.2有哪些简单使用的漂亮界面控件

hzele 2018-06-18 08:45:09
c++builder 10.2有哪些简单使用的漂亮界面控件,10年前用的是BCB6,那时候装了个界面控件,窗体,按键 都美化了,但现在装了10.2,不知道各位有没有现成好用的控件推荐,写的程序比较简单, 主要是做socket通信用的,放几个按键,弄几个框就行了,但一定要界面做得酷,要漂亮 。
...全文
1859 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
vvyy_1202 2018-07-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sczyq的回复:
简单的漂亮界面不需要什么控件

菜单: Project - Options
节点: Application - Appearance

需要什么界面去打勾就行了
可是我用了appearance以后,运行程序总是会弹出“duplicates not allowed”异常,怎么解决啊大佬
  • 打赏
  • 举报
回复
titan_ysl 泰坦_伊斯兰?
ooolinux 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
已转存,暂时还用不到。
titan_ysl 2018-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
呵呵,刚才下载来安装并测试了,和在cb6下一样好用,可惜不支持移动平台。非常感谢!
我这里有一本DataSnap的中文教程,是delphi的(xe下cbulider的例子很少,我基本都是看delphi的代码自己转的。),讲得比较细致,DataSnap用途很广的,如你这方面不熟,建议看看。 链接: https://pan.baidu.com/s/1-IjL6z2u-cqaMtocpxRBtQ 密码: xw8c
titan_ysl 2018-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
看评论,还是businessskinform不错,以前cb6下我用它的bsaSkinAdapter1+bsSkinData1+bsCompressedStoredSkin1这三个控件一次性全部换肤。现在装到xe下发现编译出错,论坛上有对应xe 10.2版的,但积分兑换停了,没分了,不知谁能下载了放在网盘上共享下。
BusinessSkinForm1151_D6_DXE10.2_FullSource
https://download.csdn.net/download/growtech/10484202
draculamx 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
businessskinform+style controls: www.almdev.com
alphaskin

businessskinform不错,很稳定,用过最久的界面控件
ooolinux 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
转:
Delphi著名皮肤控件库横向对比
https://blog.csdn.net/binnygoal/article/details/43981991
sczyq 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
简单的漂亮界面不需要什么控件

菜单: Project - Options
节点: Application - Appearance

需要什么界面去打勾就行了
titan_ysl 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
一般用 IdTCPClient1 ,这个可windows、apple 和android通用。 TClientSocket在10.2里升级到250了。只能在windows下用 C:\Program Files (x86)\Embarcadero\Studio\19.0\bin\dclsockets250.bpl 安装后,在Tool Palette 里搜 socket 就找到,在 internet组件里
titan_ysl 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
开始-\Embarcadero RAD Studio 10.2- Samples C:\Users\Public\Documents\Embarcadero\Studio\19.0\Samples\CPP\Multi-Device Samples\User Interface
  • 打赏
  • 举报
回复
Delphi的单元文件.dcu、包文件.bpl,格式每一版本都在修改,无法二进制兼容(2006和2007是特例),所以CB 10.2只能用CB 10.2和Delphi 10.2编译出来的包。
hzele 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
另外 ,想问一下, 要在10.2上安装TClientSocket的控件,从网上下载了 dclsockets70.bpl 这个文件,install package 加载了以后,并没有发现有 TClientSocket和TServerSocket组件,请问如何正确安装,新组件会出现在哪里。
hzele 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
c++builder 10.2 自带的demo目录在哪里?
ooolinux 2018-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
窗体放一张背景图,界面好看点。

13,824

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ Builder相关内容讨论区
社区管理员
  • 基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧