gridview中显示了id,name,add这3列信息,当我选中第一行时,点击一个按钮,我就能得到选中的这一行中的id的值

cmsdshmt 2018-06-19 04:04:15
gridview中显示了编号,课程这2列,当我点击第二行的选择,怎么才能得到选中的这一行中的课程的文本
...全文
403 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cmsdshmt 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
能不能实现我点击上面的其中一项 选择 然后下面就能显示 报名这个课程的学生名单
string name = GridView1.SelectedRow.Cells[1].Text;
int row = DbHelperSQL.ExecuteSql(" insert into dbo.lb (class,name)SELECT name,'" + name + "' FROM dbo.we WHERE class='" + name + "' AND class='" + name + "' or class1 = '" + name + "' or class2 = '" + name + "' or class3 = '" + name + "' or name='' ");
我这样写可以吗
csdnFUCKINGSUCKS 2018-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复

110,549

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧