Invalid or unexpected token错误,不知如何解决

qianqian256 2018-06-20 12:55:53

遇到了一个错误,找了好几天,都不知道咋解决 Invalid or unexpected token 提示在js的第一句有错误,但是第一句没错呀,
这是js文件
window.onload=getMyLo[/color]cation;
function getMyLocation (){
if (navigator.geolocation)navigator.geolocation.getCurrentPosition(displayLocation,displayError);//displayLocation和displayError都是函数,因为函数也是一个值
else alert("Oops,no geolocation supprot");
}
function displayLocation(position){
var latitude = position.coords.latitude;
var longitude = position.coords.longitude;
var div= document.getElementById("location");
div.innerHTML="you are at Latitude:"+latitude+","+"Longitude:" +longitude;
}
function displayError(error){
var errorTypes={
0:"unknow error",
1:"Permission denied by user",
2:"Position is not available",
3:"Request timed out"};
var errorMessage =errorType[error.code];//使用error.code属性}
if(error.code==0||error.code==2){
errorMessage=errorMessage+" "+error.message;//对于错误0和2,有时error.message有额外的信息
}
var div=document.getEelementById("location");
div.innerHTML=errorMessage;
}/*地理定位会给处理程序传入一个error对象,error对象有一个code属性,其中包含1到3的一个数,多以现在要做的事情是把错误类型和错误消息关联起来*/
这是html文件
<!doctype html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8">
<title>Where am I?</title>
<script src="myLoc.js"></script>

</head>
<body>
<div id="Location">Your Location will go here.</div>
</body>
</html>
...全文
11095 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
检测一下js文件的编码,是否和html一样
___紫菜 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
<div id="Location">Your Location will go here.</div> var div= document.getElementById("location"); location?
___紫菜 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 foren_whb 的回复:
这个很明显是楼主在发帖的时候给字体加颜色的时候搞出来的问题
丰云 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
丰云 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
文件里标点符号空格什么的有错误,导致整个文件语法检查不过 仔细找找吧

87,899

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧