JAVA 多模块开发 springboot + mybatis

sound02 2018-06-20 04:04:59
我的项目中建了如下的模块
api 放了 controller
app 业务成模块
parser 和 importer是后台控制台的应用程序(与C#控制台程序一样)
domain 领域模块
repository 数据库访问模块
infrastructure 基础服务模块
1.数据库配置文件直接放在repository 模块可以吗?
MapperScan一直有问题, 大家有没有类似的项目?

启动类:
@SpringBootApplication
@ComponentScan("com.xx.nexus")
@EnableAutoConfiguration
@RestController
public class App {

public static void main(String[] args) {
SpringApplication.run(App.class, args);
}

}
db 的配置在repository 当中

...全文
485 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sound02 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我这有处理JSON的
JsonTypeHandler 类
看了网上有些人说要把它写一个<bean id="typeHandle" class="JsonTypeHandler "/> 也能处理。具体我没试
sound02 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
多谢大家,由于刚接触JAVA不久,
问题暂时这样解决,把数据库字段的JSON格式 改为Varchar就没问题了
小丑哥_V5 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 dx526779804 的回复:
帖子别沉了,解决了没


如果有需要,可以看我开始写的spring boot教程系列,里面肯定有你想要的解决答案
https://blog.csdn.net/shadowsick/article/details/80745315
sound02 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
https://download.csdn.net/download/sound02/10488884 代码地址, 帮忙看看
sound02 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是Api启动类

package com.sz.nexus.api;

import org.mybatis.spring.annotation.MapperScan;
import org.springframework.boot.SpringApplication;
import org.springframework.boot.autoconfigure.SpringBootApplication;
import org.springframework.context.annotation.ComponentScan;
import org.springframework.web.bind.annotation.RestController;


@SpringBootApplication
@ComponentScan("com.sz.nexus")
//@MapperScan("com.sz.nexus.repository.dao.mapper")
@RestController
public class App {

public static void main(String[] args) {
SpringApplication.run(App.class, args);
}

}

这个是repository 写了两个雷
@Configuration
@MapperScan("com.sz.nexus.dao.mapper")
public class DataSourceConfiguration {
@Configuration
public class SessionFactoryConfiguration {
sound02 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 stacksoverflow 的回复:
还有

    <!-- 扫描basePackage下所有以@MyBatisRepository标识的 接口-->
    <bean class="org.mybatis.spring.mapper.MapperScannerConfigurer">
        <property name="basePackage" value=xxx.xxx.xxx.dao" />
        <property name="annotationClass" value="org.apache.ibatis.annotations.Mapper"/>
    </bean>
能帮忙查看一下代码吗? 搞不定啊
stacksoverflow 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
还有

    <!-- 扫描basePackage下所有以@MyBatisRepository标识的 接口-->
    <bean class="org.mybatis.spring.mapper.MapperScannerConfigurer">
        <property name="basePackage" value=xxx.xxx.xxx.dao" />
        <property name="annotationClass" value="org.apache.ibatis.annotations.Mapper"/>
    </bean>
stacksoverflow 2018-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以,给你个例子

    <!-- MyBatis配置 -->
    <bean id="sqlSessionFactory" class="org.mybatis.spring.SqlSessionFactoryBean">
        <property name="dataSource" ref="dataSource" />
        <!-- 自动扫描entity目录, 省掉Configuration.xml里的手工配置 -->
        <property name="typeAliasesPackage" value="xxx.xxx.xxx.domain" />
        <!-- 显式指定Mapper文件位置 -->
        <property name="mapperLocations" value="classpath:/xxx/xxx/xxx/mapper/*Mapper.xml" />
    </bean>

67,513

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧