钉钉对接考勤为什么返回值不合法的UserID列表长度,然后取到的值为空

Onc1More 2018-06-21 09:18:27

public static JSONArray getCardList(String accessToken, String workDateFrom, String workDateTo, String offset, String limit){
String recordUrl = "https://oapi.dingtalk.com/attendance/listRecord?access_token="+accessToken;
JSONObject jsonObject = new JSONObject();
jsonObject.put("workDateFrom",workDateFrom);
jsonObject.put("workDateTo",workDateTo);
jsonObject.put("offset",offset);
jsonObject.put("limit",limit);
String result = test.doPost(recordUrl,jsonObject,"utf-8");
JSONObject resutJSON = jsonObject.parseObject(result);
String msg = (String)resutJSON.get("errmsg");
JSONArray jsonArray = null;
if("ok".equals(msg)){
jsonArray = (JSONArray) resutJSON.get("recordresult");
}

return jsonArray;
}


求大神们指教。
...全文
685 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
王叶鹏weo 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
对接钉钉我是根据钉钉用户ID和自己员工工号建立了一份对照,拉取的考勤记录是以天为单位,然后根据用户对照保存为自己员工的考勤记录,这些接口参数对接的问题,API文档里有详细说明

50,639

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java相关技术讨论
javaspring bootspring cloud 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • Java相关社区
  • 小虚竹
  • 谙忆
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧