TP5异步删除浏览器查看报session_start(): Cannot send session cache limiter - headers alre

it0_soft 2018-06-21 10:15:07
thinkphp5异步删除,通过浏览器查看报错,错误提示:

[2] ErrorException in Session.php line 106
session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent
补充提示说明:
Deprecated: Automatically populating $HTTP_RAW_POST_DATA is deprecated and will be removed in a future version. To avoid this warning set 'always_populate_raw_post_data' to '-1' in php.ini and use the php://input stream instead. in Unknown on line 0

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in Unknown on line 0
说的好像是$HTTP_RAW_POST_DATA被弃用了?要修改php.ini中always_populate_raw_post_data的配置项,我的php版本是php5.6,如果启用的话那我该怎么整?

真够郁闷的了,我只是删除根本就没用到session,百度查了一天了,百思不得其解
...全文
610 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xuzuning 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错误信息表示:你在输出过正文后,又输出了 http 头
按 HTTP协议 的约定,http 头必须在正文之前输出
按说,只要 php 的版本大于 5.4.0,就不会再出现这个问题了(因为有内部缓存)
显然你阻止了 php 的默认行为

$HTTP_RAW_POST_DATA 早在 5.3.0 开始就不建议使用了,而代之以文件设备 http://input 进行读取

既然你无视 php 的规则,那么只能是自食其果了
it0_soft 2018-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己顶一下

20,360

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧