JavaAD域单点登录 JCIFS的HttpFilter并不支持NTLM2协议 如何解决

Clannad_汐 学生  2018-06-21 03:20:45
需求是用Java实现AD域单点登录,但是 JCIFS不支持NTLM2协议,所以必须在每一台客户机上进行设置,数量大不现实。有没有什么好的Java AD域单点登录 的 解决方案。求指点。
...全文
155 点赞 收藏 1
写回复
1 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
两个猕猴桃 2018-06-21
Q: Does jCIFS support NTLMv2?
A: Yes. As of 1.3.0, JCIFS fully supports NTLMv2 and uses it by default.
Note: The NTLM HTTP SSO Filter that used to be included with JCIFS cannot support NTLMv2. See the above question for details.

参考
https://jcifs.samba.org/FAQ.html#ntlmv2
回复
相关推荐
发帖
Web 开发
创建于2007-09-28

8.0w+

社区成员

Java Web 开发
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-21 03:20
社区公告
暂无公告