java程序坦克大战下载

眼镜333 今日头条 工程师  2018-06-21 04:18:22
图形化用于交互,不管是用文字形式给用户选择,还是图形方式式的选择都是一种交互方式。在java中如果我们需要用到图形界面,就得想到GUI(Graphic user interface),那么我们需要用到什么,就直接去查看API(图形化显示能让我们做完项目后将结果看得舒服,而不是全部都是代码)
要做GUI,就要想到java中的AWT(abstract windows toolkit),我们写图形化都需要用到这个类库。那为什么叫抽象窗口呢?因为java是跨平台的,java编写的界面源程序最后在计算机的实现可能由其他语言来最终完成。(AWT的初衷是与平台无关性,意思就是界面在任何操作系统上显示的长宽等格局都不会发生变化,保持审美。但是AWT在设计的时候用了关于操作系统的相关东西,没有做到完全的跨平台。AWT的运行没有用到java虚拟机。但是swing开发包用到了java虚拟机,它是完全跨平台的,所以现在都用swing,但是它的基础知识还是AWT)。
相关下载链接://download.csdn.net/download/xiaoazhe/10490859?utm_source=bbsseo
...全文
19 点赞 收藏 回复
写回复
回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
相关推荐
发帖
下载资源悬赏专区
创建于2007-03-31

8930

社区成员

CSDN 下载资源悬赏专区
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-21 04:18
社区公告
暂无公告