区块链的前景有怎么样呢?

biquanxinren 2018-06-21 05:57:31
中国在区块链中的份量将会更足
中国概念项目在这场变革中仍将发挥举足轻重的作用,甚至引领作用。20年前的互联网兴起中国慢了一步,早期网站创办者大多有海外留学背景,因为中国本土了解互联网的人才几乎没有。
这场区块链变革在信息获取时间维度上中国和美国几乎没什么差距,而且硅谷的很多重量级项目实际上大部分筹币来自中国市场。
如果说阿里、腾讯、京东的股东主要是外国人,那么区块链价值互联网时代的主要投资人可能中国人。中国人口众多,传统资金充裕,市场的力量在哪里,项目就会向哪里流动。中国概念的项目将继续发力,破除本地姜不辣陈旧观念,2018至关重要。
...全文
258 点赞 收藏 2
写回复
2 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
薛定谔的DBA 2018-06-21
炒起来的东西,还没听说有一个非区块链技术不可的场景。区块链公司,基本跟数字货币相关打交道。盖茨都说了,数字货币并没有产生价值。这东西,前景不明。
回复
OwenZeng_DBA 2018-06-21
为什么发到MSSQL 版块?
回复
相关推荐
发帖
疑难问题
创建于2007-09-28

2.1w+

社区成员

MS-SQL Server 疑难问题
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-21 05:57
社区公告
暂无公告