一个地区三级下单栏效果出不来。求大神慧眼

小菜鸟菜菜 2018-06-22 08:56:21
在一个弹窗中写一个三级下单栏,效果出不来,报错distpicker is not a function ,用的是网上下载的插件。自己测试着是没有问题的,用在这就报错。
...全文
181 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
小菜鸟菜菜 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ambit_tsai 的回复:
[quote=引用 4 楼 qq_41215763 的回复:]
好吧这个问题已经解决了,跟你说的一点没有关系,但还是很感谢你。

没办法问题太抽象了,只能猜一猜。很好奇是什么问题导致的?
PS:回复别人的时候记得引用一下,像我这样[/quote]
好的,谢谢,我是一直在找,找的太辛苦了,因为测试页面都已经写出来了,但是放在弹窗中就是不行,路径,引用能想到的地方全试了。。如果还是找不到的话,我就只能把全部的代码贴给你看了。
爱写Bug的麦洛 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主用的什么插件实现的这个三级联动
小菜鸟菜菜 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
好吧这个问题已经解决了,跟你说的一点没有关系,但还是很感谢你。
小菜鸟菜菜 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
我自己单独写了一个test页面,这个效果是可以出来的,但是在这个下单栏中是出不来的,不知道你说的后半句:主界面引用iframe中调用是怎么理解?
ambit_tsai-微信 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 qq_41215763 的回复:
好吧这个问题已经解决了,跟你说的一点没有关系,但还是很感谢你。

没办法问题太抽象了,只能猜一猜。很好奇是什么问题导致的?
PS:回复别人的时候记得引用一下,像我这样
小菜鸟菜菜 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
dispicker 一个jquery插件
ambit_tsai-微信 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这就很抽象了,怀疑:3个js库没有正确引入,比如路径错误,或是在主页面引入,但在iframe中调用;
小菜鸟菜菜 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复


自己的jquery包还有这三个js
<script type="text/javascript" src="<%=basePath %>static/js/distpicker.data.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath %>static/js/distpicker.js"></script>
<script type="text/javascript" src="<%=basePath %>static/js/main.js"></script>

24,923

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Apache
社区管理员
  • Apache
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧