如何将js中数组发到后台,

小游的博客 2018-06-22 09:35:43
我知道ajax--可是就是会出现错误,有大佬写部分代码看看么,
...全文
1123 35 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
35 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tuntunguai 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
$.ajax(url地址,所传参数,接收的数据function(data){



});
学习的麋鹿 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
无论是MVC还是简单的三层
前后台交互都是一样
前台Ajax传值
后台request接收值
比如前台想传一个姓名跟性别
——————————————————
function Add() {
$.ajax({
url: '/CostItem/Add',
type: 'post',
data: {
Name: "小萝莉",
Sex: "女",
},
async: false,
success: function (retData) {
//后台执行完返回给前台的内容
}
});
}

——————————————————
public void Add()
{
string a= Request["Name"] ;
string b= Request["Sex"];
}
注意:Request获取的属性名是前台自己定义的,前后台必须一致,我定义的是Name跟Sex;
学习的麋鹿 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
【MVC实例】
--------------------------------------后台--------------------------------------
public ActionResult Add(string Name, string Money,string Type)
{
if (ConfigureBLL.GetNameCostItem(Name) > 0)
{
return Content("费用项已存在");
}
Citem.CostItem_Name = Name;
Citem.CostItem_Money = Convert.ToDecimal(Money);
Citem.CostItem_Type = Type;
BLL.ConfigureBLL.AddCostItem(Citem);
}
学习的麋鹿 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
【MVC实例】
--------------------------------------前端JS--------------------------------------
//添加
//2018-4-17
function Add() {
$.ajax({
url: '/CostItem/Add',
type: 'post',
data: {
Name: $('#Name').val(),
Money: $('#Money').val(),
Type: $('#Type').val()
},
async: false,
success: function (retData) {
if (retData == "ok") {
alert("添加成功!")
$("#myModal").modal('hide');
Seek();
}
else if (retData == "费用项已存在") {
alert(retData);
}
else {
//alert(retData);
alert("添加失败");
}
}
});
}
ren9007 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
所传参数,接收的数据function(data){
k709228919 2018-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
群里个个都是大神啊
threenewbee 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/u011511086/article/details/53422918
  • 打赏
  • 举报
回复
我们对专业web后端开发工程师的要求,是要求起码会用 http 调试器。贴出来调试器上看到的上下行 http 消息,可以避免乱猜测。
Logerlink 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
cs后端接收请求
using System.Web.Services;

/// <summary>
/// 此处ids
/// </summary>
/// <param name="ids">须与js传进来的data的键名称一致 类型应该也与js所对应的键值一致</param>
/// <returns>一般返回数据 以json字串为主 所以返回string</returns>
[WebMethod]
public static string GetArray(int[] ids,string[] strs)
{
return string.Join(",", ids)+ string.Join(",", strs);
}
Logerlink 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
分享一个DAO的用法,MVC应该也可以用的吧
前台发送请求

$(function () {
let dataObj = {
"ids": [1, 2, 3, 6, 4, 5, 2, 4, 3],
"strs": ['csdn','gdyd','btsy']
}
$('#btn_sub').click(function () {
$.ajax({
url: 'ajaxArray.aspx/GetArray',
type: 'post',
data: JSON.stringify(dataObj),
contentType: "application/json; charset=utf-8",
dataType: 'json',
success: function (res) {
console.log(res)
},
error: function (error) {
console.log(error)
}
})
});
})
qq_38724693 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
群里个个都是大神啊
weixin_42528232 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
小游的博客 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
小游的博客 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
sdfgrtyu 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复

[code=html]<body>
<script>
var model = {
Phone: ko.observableArray(),
Name: ko.observable(),
myPhone: ko.observable()
};
$(document).ready(function () {
ko.applyBindings(model);
});
function handAdd() {
// model.Phone.push(model.myPhone);
$.ajax({
url: "/api/web",
dataType: "json",
type: "POST",
contentType: "application/json; charset=utf-8",
data:
ko.toJSON({
Phone: model.Phone(),
Name: model.Name
}) ,
});
}
</script>
<div>
<input type="text" data-bind="value:model.Phone()[0]" />
</div>
<div>
<input type="text" data-bind="value:model.Name" />
</div>
<div>
<input type="text" data-bind="value:model.Phone()[1]" />
</div>
sdfgrtyu 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了半天,,,,
以下是我的代码
定义一个类
  public class Person
{
public string Name { get; set; }
public string[] Phone { get; set; }
}



正怒月神 版主 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/hanjun0612/article/details/50441437
https://blog.csdn.net/hanjun0612/article/details/51918059
小游的博客 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 11 楼 u010941149 的回复:
[quote=引用 10 楼 qq_35354594 的回复:]
[quote=引用 8 楼 u010941149 的回复:]


1[/quote]
等我写个例子,,,[/quote]


好的 谢谢
sdfgrtyu 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 qq_35354594 的回复:
[quote=引用 8 楼 u010941149 的回复:]


1[/quote]
等我写个例子,,,
小游的博客 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 u010941149 的回复:


1
加载更多回复(7)

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧