VC2012把对读卡器的调用封装成ocx供网页调用怎么做

tianjk 2018-06-22 02:41:36
想用VC2012封装一个ocx,把对读卡器的调用封装在里面,给网页调用。
谁能给一个封装ocx和网页调用的简单代码。或者给一个有用的链接。谢谢谢谢!
...全文
209 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
tianjk 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
求指教求指教
tianjk 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>

<head>
<!-- saved from url=(0017)http://localhost/ -->
<script type="text/javascript" language="javascript">

function show(){

var ocx = document.getElementById("TestOcx_new");
var a = TestOcx_new.HelloWord();
alert(a);

}

</script>

</head>

<object id="TestOcx_new" width="32" height="32"

classid="clsid:CFC032F2-57B0-4ADE-93AE-4877F6F3E5BD"

codebase="C:/Windows/SysWOW64/ActiveXDemo.ocx"

</object>

<body onload="show()">
var ocx = document.getElementById("TestOcx_new");

var a = TestOcx_new.HelloWord();
alert(a);

</body>

</html>



网页的代码是这样写的
tianjk 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
LONG CActiveXDemoCtrl::AddFun(LONG Add1, LONG Add2)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetStaticModuleState());

// TODO: 在此添加调度处理程序代码

return Add1+Add2;
}




BSTR CActiveXDemoCtrl::HelloWord(void)
{
AFX_MANAGE_STATE(AfxGetAppModuleState());

CString strResult;

// TODO: 在此添加调度处理程序代码
strResult = "Hello Word";

return strResult.AllocSysString();
}

按照标准方法写了上面的代码,ocx文件生成了,也用regsvr32注册成功了。但是网页调用的时候,提示“SCRIPT438: 对象不支持“HelloWord”属性或方法”
现在不知道怎么解决
boylafong 2018-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
VC2012用标准方法做一个ocx就可以了 至于网页中怎么调用ocx百度一大堆啊

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧