a:hover鼠标离开后导航显示就没了,请大神看下有什么好的方法

freewins 2018-06-23 12:26:33

鼠标离开链接范围后就没有右边的显示了

怎么做能保持鼠标离开后能仍然显示前面鼠标选中的内容
...全文
263 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ambit_tsai-微信 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 freewins的回复:
$(".category-item").hover( function(){ $(".category-item .category-panels").css("display","block"); 我用的是block方法,让display从none到block显示的,你这个visible是什么属性
jquery的一种选择器http://www.w3school.com.cn/jquery/jquery_ref_selectors.asp,这么用 $(".category-item .category-panels:visible").hide()
freewins 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
$(".category-item").hover( function(){ $(".category-item .category-panels").css("display","block"); 我用的是block方法,让display从none到block显示的,你这个visible是什么属性
ambit_tsai-微信 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 freewins的回复:
这个我做出来了,但是有什么好的方法让其它的隐藏起来呢
那在show之前把已经显示的隐藏掉, $('target:visible').hide();
freewins 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个我做出来了,但是有什么好的方法让其它的隐藏起来呢
freewins 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
@ambit_tsai,只会简单的js,$('target')是怎么用的,非常感谢
ambit_tsai-微信 2018-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
改成用js方式实现,比如: $('a').hover(function(){ $('target').show(); }); 在hover的时候显示目标元素,离开时不恢复

87,914

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧