button onclick无法跳转

qq_42419739 2018-06-25 12:48:50
<button onclick="javascript:window.location.href='ShoppingCarServlet?opt=2&&id=<%=shopCar.getId()%>'" class= "delete" >-</button>
<input value="<%=shopCar.getCount() %>" type="text" id="buynum" name="buynum">
<button onclick="javascript:window.location.href='ShoppingCarServlet?opt=4&&id=<%=shopCar.getId()%>'" class= "Add" >+</button>
...全文
677 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
脚袋不够土 2018-10-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq137510669 的回复:
给button添加type="button",button标签的type默认属性值是submit,不设置默认行为是提交表单
长知识了,出了这问题找了半天,这个是正解
qq137510669 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
给button添加type="button",button标签的type默认属性值是submit,不设置默认行为是提交表单
qq_42419739 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
button的onclick无法跳转
天际的海浪 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
+和-应该在前端用js直接改变文本框的内容。不需要跳转页面吧
wz_307 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
代码没什么问题

第一步: F12打开浏览器的开发者模式, 在按钮上点右键, 查看生成出来的HTML标签是否正确
如果正确:
第二步: 检查看看浏览器是否禁用Javascript脚本,如果禁用了是无法执行的。
Logerlink 2018-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
会不会是路由的路径写错了呢

87,955

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧