任务计划,选中“不管用户是否登录都要运行”后,为什么脚本失去了查询目录的权限

ynduanlian 2018-06-26 01:12:20
我是域用户,我写了一个PowerShell脚本,查询某个文件夹下的文件数,并记录到文件中。
运行这个PowerShell脚本,结果正常。现在把这个脚本加到“任务计划”中自动执行,我发现只有当我在任务计划设置中选中“只在用户登录时运行“,并且当我登录系统时,运行结果才正确。而如果我选“不管用户是否登录都要运行“时,即便我已勾选”使用最高权限运行“,脚本执行查询的文件数总是0(感觉似乎是失去了对目录的查看权限)。但是从任务计划作业来看,作业是运行了的,只是似乎失去了某个目录的查看权限的感觉。
...全文
2587 3 打赏 收藏 举报
写回复
3 条回复
切换为时间正序
当前发帖距今超过3年,不再开放新的回复
发表回复
夜鹰 2018-06-27
非常感谢反馈问题原因!
  • 打赏
  • 举报
回复
ynduanlian 2018-06-26
终于弄明白了,那个目录在网络驱动器上。每次我注销退出系统,网络驱动器就自动断开了……
  • 打赏
  • 举报
回复
相关推荐
发帖
Windows Server
加入

6710

社区成员

Windows 2016/2012/2008/2003/2000/NT
社区管理员
  • Windows Server社区
  • qishine
申请成为版主
帖子事件
创建了帖子
2018-06-26 01:12
社区公告
暂无公告