gem source -a https://gems.ruby-china.org 报openssl错误

WINshanshan 2018-06-26 02:27:14


$ gem source -a https://gems.ruby-china.org
ERROR: While executing gem ... (Gem::Exception)
Unable to require openssl, install OpenSSL and rebuild ruby (preferred) or use non-HTTPS sources

我按照网上的步骤安装了OpenSSL 还是不行 OpenSSL安装目录如下图


这几天为了安装cocoapods 折腾的不轻,还希望大神们给点指点 怎么样才能添加源完成安装cocoapods
...全文
709 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Carmanli 2019-12-16
  • 打赏
  • 举报
回复
换成这个可以
gem source -a https://gems.ruby-china.com
accountofcsdn 2018-07-01
  • 打赏
  • 举报
回复
我没遇到过,4月份买的电脑(2017款的),回来就装了cocopods,基本是按照唐巧的博客里来的,有点小问题,不过网上搜了下就解决了(好像是路径的问题).
可以参考下:
(1)唐巧的
http://blog.devtang.com/2014/05/25/use-cocoapod-to-manage-ios-lib-dependency/
(2)另外一篇 比较详细的
https://blog.csdn.net/baby_hua/article/details/75005206

have a try!!

29,028

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
主要讨论与iOS相关的软件和技术
社区管理员
  • iOS
  • 大熊猫侯佩
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧