nodejs安装mssql报错 求大神指导

班长老六哥 2018-06-26 02:50:40
nodejs安装mssql报错 求大神指导那里有问题
...全文
226 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ambit_tsai-微信 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 10 楼 zk12668 的回复:
就是这样的,库文件都装在System32目录下

最后一个问题结贴,我的项目js文件要和package.json在一个目录才行吗,不知道package.json是干嘛的。[/quote]
package.json文件,定义了这个项目所需要的各种模块,以及项目的配置信息(比如名称、版本、许可证等元数据)。
给你推荐阮一峰的文章:http://javascript.ruanyifeng.com/nodejs/packagejson.html
他讲得详细些
班长老六哥 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 ambit_tsai 的回复:
[quote=引用 8 楼 zk12668的回复:][quote=引用 7 楼 ambit_tsai 的回复:]
[quote=引用 6 楼 zk12668的回复:][quote=引用 5 楼 ambit_tsai 的回复:]
[quote=引用 4 楼 zk12668的回复:][quote=引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:]
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的

ISC这块过不去呢?要如何写才好
[/quote]
直接敲回车不行吗?很多都可以直接回车一路下去的,或者填MIT[/quote]
直接回车过去了,问我is this ok 我也是回车不知道对不对
[/quote]
这样就行了,在System32目录就生成一个package.json文件,你可以去看看[/quote]
是多了个package.json,安装mssql也不报错了,说明我安装成功了吧?
[/quote]
就是这样的,库文件都装在System32目录下[/quote]
最后一个问题结贴,我的项目js文件要和package.json在一个目录才行吗,不知道package.json是干嘛的。
ambit_tsai-微信 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 zk12668的回复:
[quote=引用 7 楼 ambit_tsai 的回复:]
[quote=引用 6 楼 zk12668的回复:][quote=引用 5 楼 ambit_tsai 的回复:]
[quote=引用 4 楼 zk12668的回复:][quote=引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:]
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的

ISC这块过不去呢?要如何写才好
[/quote]
直接敲回车不行吗?很多都可以直接回车一路下去的,或者填MIT[/quote]
直接回车过去了,问我is this ok 我也是回车不知道对不对
[/quote]
这样就行了,在System32目录就生成一个package.json文件,你可以去看看[/quote]
是多了个package.json,安装mssql也不报错了,说明我安装成功了吧?
[/quote] 就是这样的,库文件都装在System32目录下
班长老六哥 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 ambit_tsai 的回复:
[quote=引用 6 楼 zk12668的回复:][quote=引用 5 楼 ambit_tsai 的回复:]
[quote=引用 4 楼 zk12668的回复:][quote=引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:]
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的

ISC这块过不去呢?要如何写才好
[/quote]
直接敲回车不行吗?很多都可以直接回车一路下去的,或者填MIT[/quote]
直接回车过去了,问我is this ok 我也是回车不知道对不对
[/quote]
这样就行了,在System32目录就生成一个package.json文件,你可以去看看[/quote]
是多了个package.json,安装mssql也不报错了,说明我安装成功了吧?
ambit_tsai-微信 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 zk12668的回复:
[quote=引用 5 楼 ambit_tsai 的回复:]
[quote=引用 4 楼 zk12668的回复:][quote=引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:]
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的

ISC这块过不去呢?要如何写才好
[/quote]
直接敲回车不行吗?很多都可以直接回车一路下去的,或者填MIT[/quote]
直接回车过去了,问我is this ok 我也是回车不知道对不对
[/quote] 这样就行了,在System32目录就生成一个package.json文件,你可以去看看
班长老六哥 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 ambit_tsai 的回复:
[quote=引用 4 楼 zk12668的回复:][quote=引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:]
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的

ISC这块过不去呢?要如何写才好
[/quote]
直接敲回车不行吗?很多都可以直接回车一路下去的,或者填MIT[/quote]
直接回车过去了,问我is this ok 我也是回车不知道对不对
ambit_tsai-微信 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 zk12668的回复:
[quote=引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:]
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的

ISC这块过不去呢?要如何写才好
[/quote] 直接敲回车不行吗?很多都可以直接回车一路下去的,或者填MIT
班长老六哥 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 ambit_tsai 的回复:
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的

ISC这块过不去呢?要如何写才好
ambit_tsai-微信 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
这些可以随便写不影响,等你以后熟悉再来考虑也可以的
班长老六哥 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 ambit_tsai 的回复:
Warn只是警告,不算报错,问起出在你没有创建package.json文件,可以通过npm init命令创建。
话说,你干嘛在System32目录下操作。



下面这个红框我该写什么呢?求大神指点
ambit_tsai-微信 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
Warn只是警告,不算报错,问起出在你没有创建package.json文件,可以通过npm init命令创建。 话说,你干嘛在System32目录下操作。

87,904

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧