C#怎么使用管理员权限运行程序?

liushiying18 2018-06-26 04:23:16
域环境中,怎么样让程序使用账号dl@dd.com,密码123456,这个管理员账户运行程序。

主要是不行让使用人员知道密码
...全文
507 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desperaso 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
在项目上点右键选“属性”,选择“安全性”,勾选复选框“启用ClickOnce”
在Properties里面就会出现“app.manifest”文件,对其进行修改
改成
<requestedExecutionLevel level="requireAdministrator" uiAccess="false" />
返回“安全性”,将复选框“启用ClickOnce”去掉。
这样就可以管理员权运行。
liushiying18 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
用户名和密码不想让用户输入,怎么能自动输入管理员用户名和密码
threenewbee 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
https://blog.csdn.net/photonaaa/article/details/77880188
qq_25731181 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
本机在写个引用WCF的小页面,执行;要定期执行,就在写个定时服务service;
非我莫属One 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
换个办法,写成一个WCF服务,暴露一个支持口令/密码的方法,本机在写个引用WCF的小页面,执行;要定期执行,就在写个定时服务service;
如果有口令和密码的代码DLL被有心人反编译了,这个就无解了
Hello World, 2018-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在计划任务里加一个任务,设置运行任务的用户账户信息,输入账号、密码,然后建立一个快捷方式调用这个任务:schtasks /run /tn "任务名称"。

SCHTASKS /Run [/S system [/U username [/P [password]]]] [/I] /TN taskname

描述:
按需运行计划任务。

参数列表:
/S system 指定要连接到的远程系统。

/U username 指定应在其中执行 schtasks.exe
的用户上下文。

/P [password] 为给定的用户上下文指定密码,如果省略则
提示输入。

/I 忽略任何限制立即运行任务。

/TN taskname 标识要立即运行的计划任务。

/? 显示此帮助消息。

示例:
SCHTASKS /Run /?
SCHTASKS /Run /TN "Start Backup"
SCHTASKS /Run /S system /U user /P password /I /TN“备份和还原”

110,566

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧