微信小程序WebSocket连接

BXS_null 2018-06-28 04:09:57
想做一个微信小程序的WebSocket连接,本来之前就写了WebSocket连接了,在电脑上用客户端是可以连上服务器的。
然后现在想用温微信小程序来连接,代码在网上找的。
现在的问题是 我点一次连接他给我连接两次,而且连接马上就断开了提示错误
下面是我找的代码

就是我每次触发这个方法,他会连接两次,但是会马上断开,不知道哪位大神做过,给点提示
...全文
1869 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
kkatrina 2020-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
之前我们公司也需要相关的数据,但是时间短,我就去找个了第三方的websocket框架【GoEasy】,不懂得还咨询了他们得技术顾问,很不错,解决了我得问题
zhyingke 2018-09-18
  • 打赏
  • 举报
回复
wss使用的是443端口,你看你的错误信息其实是说ssl不对.个人理解
BXS_null 2018-07-24
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 13 楼 qq_41785334 的回复:
你怎么写的websocket的后台呀
嘿嘿 没有后台 就是我截图上面的代码 后来发现不是代码的问题,是我自己的问题,我服务器的写的是winform的socket连接,我在微信小程序用的websocket 连接起来肯定有问题了
qq_41785334 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么写的websocket的后台呀
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
还有 为啥 我服务器返回消息的时候 会直接报错呢 打不了我不接受返回的值,或者接受了不做处理吧 为什么会直接报错呢

报错:Error in connection establishment: net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
为什么会连接超时呢? 服务器都接受到微信小程序的连接请求了,微信小程序最后给我报错说连接超时
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
可是现在还是有问题。。o(╯□╰)o。。 虽然服务器上显示连接成功了 ,开发者工具也不报刚刚那个错误了,但是现在报错说连接超时

WebSocket opening handshake timed out
qq14923349 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 weixin_40068689 的回复:
哦。。。用预览模式发现猫腻了,因为连接成功之后服务器会给客户端返回连接成功的消息,所以微信小程序这边直接就断开连接了(再没人回帖我就没法说话了 只能连续回三次)
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
哦。。。用预览模式发现猫腻了,因为连接成功之后服务器会给客户端返回连接成功的消息,所以微信小程序这边直接就断开连接了(再没人回帖我就没法说话了 只能连续回三次)
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复

上面两个是在开发者工具里面运行的,下面这个是在预览里面运行的
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 5 楼 qq_32661557 的回复:
http://www.wxapp-union.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2441&highlight=%E8%B0%83%E8%AF%95


额 不是很明白,是说我要打开调试模式吗? emmmmmm
刚刚试了下,在预览模式下运行的效果竟然跟在开发者工具里面运行的效果不一样,但还是失败,不过在开发者工具里面运行是连续连接两次,然后程序报错,在预览模式下运行 是启动之后马上断开连接。 后面这种情况我之前遇到过,就是我之前用网页去连接服务器,连接成功之后执行代码Response.write("xxx") 也是这种效果
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 3 楼 qq_32661557 的回复:
URL带了端口?
嗯 带了
本人QQ-554433626 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
URL带了端口?
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
emmmmm...是这个标题不吸引人吗 怎么没人来
BXS_null 2018-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
上面是显示连接成功的 下面就报错了

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧