webpack打包第三方typeahead.js

qq_38872956 2018-06-29 02:24:47
后,在页面上显示报错,请问该如何正确打包这个js
...全文
352 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
persuit666 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
最后忘说了 别忘了在
package.json里安装上依赖 devDependencies

"imports-loader": "^0.7.1"
我用的webpack 3.0
persuit666 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
typeahead依赖jquery,所以如下
1、webpack.config.js
output: {
path: __dirname + "/lib",//打包后的文件存放的地方
filename: "typeahead.min.js",//打包后输出文件的文件名
libraryTarget: "var"//输出格式-------------------------这个地方指定为var
},
externals: {
"jquery": "jQuery"//指定变量是从外部url引入的,这样插件合并就不会报编辑错误
},
2、入口文件里
require('imports-loader?$=jquery!./typeahead.js');//这个地方注意放你的未压缩的那个typeahead.js,
如果typeahead.js还依赖其它js,如法炮制多个require,但是注意顺序,被依赖的在最上边
3、使用
<script src="jquery.min.js" type="text/javascript"></script><!--引入jquery.min-->
<script src="typeahead.min.js" type="text/javascript"></script><!--这个是你的压缩后的js-->

不过建议别用webpack压缩,推荐使用专业的脚本压缩工具来压缩成min,这样体积更小,混淆更安全,webpack压出来的一般比较大,
一般对于非amd/cmd规范的最好用脚本压缩工具压缩
ambit_tsai-微信 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是打包姿势不对,话说,你是怎么打包的?

39,087

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧