ajax内获取的值如何传到全局

城府殿 2018-06-29 02:25:13
success : function(resp) {
for (var i = 0; i < resp.length; i++) {
if(resp[0].Fval >1){
c1 = "state-yellow"
}else if(resp[1].Fval >1){
c2 = "state-red";
};
}
}


我想把c1,c2传到全局。
...全文
1237 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
gqz_ 2018-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
在ajax 外先定义 var c1,c2; 然后再在success里赋值
success : function(resp) {
for (var i = 0; i < resp.length; i++) {
if(resp[0].Fval >1){
c1 = "state-yellow"
}else if(resp[1].Fval >1){
c2 = "state-red";
};
}
}
Go 旅城通票 2018-09-30
  • 打赏
  • 举报
回复
异步最好是使用回调,要不无法明确何时ajax返回了。
YongChuang.Shi 2018-09-26
  • 打赏
  • 举报
回复 1
在外面定义全局变量 ,把c1,c2传出去就ok了
qq_41121791 2018-09-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ajax可以用json的形式把参数传到后台吧
Reclame_lin 2018-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复

var obj = {}; //全局的变量
$.ajax({
....
success: function(){
obj.c1 = '123';
or
obj.c2 = '456';
}
});

全局属性就在script便签的头部写就是全局属性,局部属性,就是在一个函数里写变量
qingtingnayongheng 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在JS 中设置全局变量XXX,AJAX返回就赋值全局变量:xxx=c1
seabreezesuper 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
后台新增一个ajax接口,把你要保存的值再调用这个接口传到后台保存起来就可以了
ambit_tsai-微信 2018-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
如下,将c1设置在全局变量window上即可

window.c1 = "state-yellow";

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧