SmartSql-V3=高性能、高生产力,超轻量级的ORM

Ahoo 2018-07-02 03:30:20
加精
...全文
5065 50 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
50 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
flybirding10011 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
  • 打赏
  • 举报
回复
示申○言舌 2018-08-11
  • 打赏
  • 举报
回复
这是个广告???
六六子大顺1 2018-08-06
  • 打赏
  • 举报
回复
Ahoo 2018-08-05
  • 打赏
  • 举报
回复
SmartSql -v3.6.0 新增特性:
1. 支持多查询,嵌套类型反序列化


<MultipleResultMap Id="QueryByPageMReuslt">
<Result Property="Total"/>
<Result Property="List"/>
</MultipleResultMap>
<Statement Id="MQueryByPage" MultipleResultMap="QueryByPageMReuslt">
Select Count(1) From T_Entity;
Select Top 10 T.* From T_Entity T
</Statement>


public class QueryByPageResponse
{
public int Total { get; set; }
public IEnumerable<T_Entity> List { get; set; }
}

QueryByPageResponse MQueryByPage();
jiuzaizuotian2014 2018-08-02
  • 打赏
  • 举报
回复
发现好的东西就接受,但好的东西一定要有创新性,否则谁愿意花时间去学习一个新的东西却不能有新的功能或效率提升。
对创造新的产品的表示支持,希望能够创新。
对不接受的也表示理解,因为新产品并没有给其带来新的体验。
但要是没有使用的话,直接否定开发和推广者的成果也是不可取的

qq_42857620 2018-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
点赞,手机确实看不清
hsy123qwe 2018-07-27
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下!!!
Ahoo 2018-07-26
  • 打赏
  • 举报
回复
SmartSql 近期更新内容:

1. SmartSql 核心库支持多返回结果集:

using (var multiResult = _sqlMapper.QueryMultiple(reqContext))
{
var totalRecord = multiResult.Read<int>();
var list = multiResult.Read<Entity>();
}


2. 仓储代理生成器支持多返回值支持返回ValueTuple & 支持返回泛型ValueTuple :

(int,User) QueryByPage(object reqParams);

(int,T) QueryByPage<T>(object reqParams);



charpin 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下,值得学习。
jhone99 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个!做个标记
qq_42547496 2018-07-19
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好用的orm,易用性,性能,体积。各方面都有优秀表现。
事理 2018-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
支持楼主的开源精神。
weixin_42665501 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
非常好用的orm,易用性,性能,体积。各方面都有优秀表现。
bararayung 2018-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
路过,支持一下了
qq_40150322 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
额,这个真高深
Ahoo 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 30 楼 qq_24859323 的回复:
[quote=引用 29 楼 tsgx_1989 的回复:]
[quote=引用 23 楼 qq_24859323 的回复:]
[quote=引用 20 楼 tsgx_1989 的回复:]
[quote=引用 17 楼 qq_24859323 的回复:]
看起来又是一个急功近利,贪图虚名者。


开源即是贪图虚名?这种人生攻击,这对于开源来说太可怕了。

1. SmartSql 2017-04-1 正式在Github上开源,近一年多,少有推广,也算急功近利?如果这也算的话,确实是我的失误,是我对SmartSql不够负责,我应该做更多的推广,使其发展。
2. 如果说 开源精神是贪图虚名,那我得感谢你的夸赞!

To各位开源的拥护者、作者们:开源过程中必然会遇到很多无脑喷子(允许我说一句:国内居多,.NET开源社区居多),请不要气馁与失望,
因为你根本没有必要理会,就像你没有必要理会一只小狗对你乱吠(语重,但这是我的心里话。)。请不要因此放弃支持你前行的开源精神!
当然开源的拥护者们,应该时刻保持低调&谦逊,广泛吸取建议&意见。

To无脑喷子:开源动了你哪块蛋糕?让你如此动怒?从你口袋里掏钱了?逼你使用了?请停止不理智吧,回归技术讨论,或许对你们的职业生涯更有帮助。


SmartSql 的成长离不开大家的意见&建议,感谢各位对SmartSql的支持!


[/quote]
dapper 不比你这个好用? 在我们的项目,简单的增删改,分页,用EF足以。[/quote]

最后一次回复你,别再纠缠了

1. 我没有说过:Dapper没有SmartSql好用这句话。
Ps: 虽然我真的是这么认为的,如果不是,那又何必造重复的轮子呢?SmartSql支持了更多的特性(上面已经说明,当然或许对你来说,这并不重要),但是这并不没有妨碍到Dapper是个非常成功的开源项目,这一点必须承!从
性能上来说,SmartSql与Dapper保存同一级别,但万万不敢说超越,对于前辈需要保存敬畏心!另外SmartSql-V2是依赖Dapper的,当然
SmartSql-V3去除了对Dapper的依赖,保持了绝对的纯净。

2. 另外你说:“在我们的项目,简单的增删改,分页,用EF足以。”这个我就不评论了。

祝:把更多的时间&精力花在技术讨论,技术研究上,让你的职业生涯更加出色!


[/quote]
重复造轮子,没有任何意义,先问问自己,难道微软那帮人都不如你吗?
现在的框架,讲究的是链式编程,极简主义,你这个轮子,没看到任何链式的影子,反而那么多的new,从编程语义来说,就已经完败其他主流ORM,再看看你的宣传套路,一上来就站在了开源的道德制高点上,找了几个小号,唱双簧。我说句不好听的话,你出的这个玩意,也就骗骗小白,新手而已。而且最为重要的一点,不要在搞什么仓储模式了,多数网站博客上面,已经反复列举仓储模式的缺点大于他的优点,很多人不了解ORM的生命周期,自作聪明的用DI注入,重写里面的机制,以至于到项目正式上线时,稍微有点并发量,应用程序就会出现各种诸如CPU100%,”已释放的连接已关闭”,等异常错误。[/quote]

还是没忍住,最最后一次回复你,以免造成误解。
你真是典型的无脑喷子,为了喷而喷。我觉得你还是少说点比较好,这样或许还能显示你不那么无脑。
你看看你说的这些话:“重复造轮子,没有任何意义,先问问自己,难道微软那帮人都不如你吗?”说这些话之前你过脑子了吗?还有下面那些纯属泄愤攻击,你就不能有点纯粹的技术讨论吗?这样也能稍微显示你是个懂点技术的喷子啊。


-----------
PS:
1. SmartSql 上文中的性能测试报告是开放了源代码的,任何对于性能有质疑的人均可以clone源代码自己跑一遍性能测试。
2. SmartSql 已历经1年多的线上数十个微服务场景验证,其性能、可用性、生产力是得到验证的。





qq964836872 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
加载更多回复(30)

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧