vue2.0:百度App上浏览单页面网页,this.$router.go(-1)返回前一页无效

Mosowe 2018-07-03 09:52:55
vue2.0:百度App上浏览单页面网页,this.$router.go(-1)返回前一页无效,但是在其他浏览器均有效果,包括百度极速浏览器App也能返回前一页。

但是:this.$router.go()或者this.$router.go(0)都有刷新的效果;

之后改用:this.$router.back(),无效;

后来改用原生的:window.history.go(-1),依旧无效;

再改:window.history.back(),终于有效果了^v^,结果直接返回百度APP首页 |||T_T|||,

请问大神们,这个怎么解决。。。
...全文
601 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ambit_tsai-微信 2018-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
实在不行,就手动实现。 跳转过来时,记录一下地址,需要回退时,直接访问该地址,变相回退
ambit_tsai-微信 2018-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
感觉是浏览器的安全限制导致的

39,084

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
HTML5是构建Web内容的一种语言描述方式。HTML5是互联网的下一代标准,是构建以及呈现互联网内容的一种语言方式.被认为是互联网的核心技术之一。
社区管理员
  • HTML5社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧