如何给object 标签中param标签赋值?

alan3494 2018-07-03 02:23:34
下面是JS代码,这个页面是从父窗口打开的子页面,值已经传过来在prtA并且可以显示,问题是怎么传给下面的param
<script type="text/javascript">
var prtW = window.opener;
var prtA;
if(prtW!=null){
// alert("4");
prtA = prtW.document.getElementById("hiddenUrl").value;
alert("prtA="+prtA);

}
</script>

下面的jsp代码,需求是给FileName这个标签赋值,原先这个方法用的是${abc}来传值的,但是现在是通过window.open直接跳转的

<object classid=CLSID:22D6F312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95 codebase=http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701
width="100%" height="70" align="middle" id="mediaplayer">
<param name="FileName" value="" >
<param name="AutoStart" value="true">
<param name="AutoRewind" value="-1">
<param name="ShowControls" value="true">
<param name="ClickToPlay" value="false">
<param name="EnableContextMenu" value="true">
<param name="EnablePositionControls" value="true">
<param name="Balance" value="0">
<param name="ShowStatusBar" value="true">
<param name="AutoSize" value="1">
</object>

求问大大们!
...全文
545 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
北京不不 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试一下 innerHTML,看是否播放新的内容。
alan3494 2018-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
用这种方式可以获得,虽然自己找到了,但是实际上没有解决问题,因为这个param只能用${abc}这种方式来读取播放录音的地址,直接赋值还是无法播放,哎

var prms = document.getElementById("mediaplayer").getElementsByTagName("param");

for (var i = 0; i < prms.length; i++) {
if (prms[i].name == "FileName") {
prms[i].value = prtA;//这个prtA就是需要赋值的内容
}
}

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧