没有帐号注销入口

zyw215 2018-07-03 04:47:52
我之前有账号申请错了,为啥没法注销呢?现在不是所有系统都提供了注销账号的功能么?
...全文
86 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
(☆随缘☆) 2018-07-03
  • 打赏
  • 举报
回复
暂时没有注销帐号的功能,如果要更换邮箱和解绑手机可以通过页面下方的客服QQ或客服邮箱处理。
网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案) 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第1页。网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第1页。网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案) 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第1页。 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第1页。 一、单选题 1. 下面哪些行为可能会导致电脑被安装木马程序() A. 上安全网站浏览资讯 B. 发现邮箱中有一封陌生邮件,杀毒后下载邮件中的附件 C. 下载资源时,优先考虑安全性较高的绿色网站 D. 搜索下载可免费看全部集数《长安十二时辰》的播放器 参考答案:D 答题解析:务必在正规应用商店下载播放器,不要安装不明来源的播放器,防止电脑被安装木马程序。 2. 以下哪种不属于个人信息范畴内() A. 个人身份证件 B. 电话号码 C. 个人书籍 D. 家庭住址 参考答案:C 答题解析:个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第2页。网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第2页。特定自然人活动情况的各种信息,个人书籍属于私有财产,不属于个人信息范畴。 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第2页。 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第2页。 3. 国家()负责统筹协调网络安全工作和相关监督管理工作。 A. 公安部门 B. 网信部门 C. 工业和信息化部门 D 通讯管理部门 参考答案:B 答题解析:《网络安全法》第五十条规定国家网信部门和有关部门依法履行网络信息安全监督管理职责。 4. 关于注销App的机制,不正确的是() A. 注销渠道开放且可以使用,有较为明显的注销入口 B. 账号注销机制应当有简洁易懂的说明 C. 核验把关环节要适度、合理,操作应便捷 D. 找不到注销入口,联系客服注销不给予回复 参考答案:D 答题解析:App运用者应当设置合理的注销条件,符合用户习惯。 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第3页。网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第3页。5. 以下关于个人信息保护的做法不正确的是() 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第3页。 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第3页。 A. 在社交网站类软件上发布火车票、飞机票、护照、照片、日程、行踪等 B. 在图书馆、打印店等公共场合,或是使用他人手机登录账号,不要选择自动保存密码,离开时记得退出账号。 C. 从常用应用商店下载App,不从陌生、不知名应用商店、网站页面下载App。 D. 填写调查问卷、扫二维码注册尽可能不使用真实个人信息。 参考答案:A 答题解析:在社交软件上发布火车票、飞机票、护照、照片、日程、行踪可能会造成个人信息泄露,是不可取的做法。 6. 为了避免个人信息泄露,以下做法正确的是(): A. 撕毁快递 上的面单 B. 把快递箱子放进可回收垃圾里 C. 把快递面单撕下来再放进干垃圾分类中 D. 以上做法都可以 参考答案:A 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第4页。网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第4页。答题解析:因为个人信息都在快递单上,不管是快递盒直接放入垃圾桶还是把快递单撕下来在放进干垃圾分类中都有可能泄露个人信息。 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第4页。 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第4页。 7. App在申请可收集个人信息的权限时,以下说法正确的()。 A. 应同步告知收集使用的目的 B. 直接使用就好 C. 默认用户同意 D. 在隐秘或不易发现位置提示用户 参考答案:A 答题解析:"直接使用就好"、"默认用户同意"和"在隐秘或不易发现位置提示用户"以上三种做法都存在隐瞒真实目的,不尊重用户知情权的问题。 8. 身份证件号码、个人生物识别信息、通信记录和内容、健康生理信息等属于哪类信息()。 A. 属于个人敏感信息 B. 属于公共信息 C. 属于个人信息 D. 以上都对 参考答案:A 网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第5页。网络安全知识竞赛网络安全知识科普题(含参考答案)全文共17页,当前为第5页。答题解析:身份证件号码
计算机操作系统课程设计 班级:计091-1 : 学号: 使用语言:C++ 指导老师: 学院: 系统要求 1、实验目的 通过一个简单多用户文件系统的设计,加深理解文件系统的部功能及部实现。 2、实验容 为linux系统设计一个简单的二级文件系统。要求做到以下几点: (1)可以实现下列几条命令(至少4条); login 用户登陆 dir 列文件目录 create 创建文件 delete 删除文件 open 打开文件 close 关闭文件 read 读文件 write 写文件 (2)列目录时要列出文件名、物理地址、保护码和文件长度; (3)源文件可以进行读写保护。 二、系统分析 1、设计思想 本文件为二级文件系统,即要实现对文件的增删改查,同时又具备登陆系统、注册用 户的功能,各个用户之间的文件系统互不干扰。 本文件系统采用两级目录,其中第一级对应于用户账号,第二级对应于用户下的文件 。另外,为了简便文件系统未考虑文件共享,文件系统安全以及管道文件与设备文件等 特殊容。 系统采用结构体来存储用户、文件目录、文件数据容: 0 48*5 48*5+44*50 48*5+44*50+264*200 每个分区都是由结构体组成,每个个去的结构体的个数由格式化系统是决定。 整个系统的编码构成主要分为: Allstruct.h 定义了每个分区的结构体; Mysys.h 声明了对系统操作的各种方法; Myuserfile.h 声明了对文件操作的各种方法; Mymain.cpp 整个系统的主函数,操作入口; Mysys.cpp 包含了mysys.h,实现了操作系统的各种方法; Myuserfile.cpp 包含了myuserfile.h,实现了操作文件的各种方法; 2、主要数据结构 Allstruct.h文件的容: struct s_user //用户区结构体 { long isuse; //是否使用 char name[20]; //用户名 char psd[20]; //密码 long address; //目录地址 }; struct s_list //目录结构体 { long isuse; //是否使用 char name[20]; //文件名字 long myaddress; //本条目录地址 long pointaddress; //指向的文件的地址 long isfile; //是否锁定 long pointsize; //目标文件的大小 long nextaddress; //下条目录的地址 }; struct s_file //文件结构体 { long isuse; //是否使用 char content[256]; //文件容 long next; //下个文件块地址 }; 系统执行 1. 如果首次进入系统,还没有文件系统,则会提示格式化文件系统,创建分区,并初始化 分区: 2、刚初始化后,没有用户,提示创建用户: 3、用户创建成功后出现对系统操作的菜单 4、注册用户功能: 5、用户登录,登录成功后显示当前用户下的所有文件及其详细信息,同时显示对文件操 作的菜单: 6、新注册的用户默认为没有文件,选择创建文件,并且每次对文件操作后显示当前用户 的所有文件和操作菜单: 7、此次新建的文件为锁定状态,不能被删除: 8、对文件查看,默认创建的时候用0填充文件容: 9、修改文件容: 10、对文件的锁定进行装换: 11、删除文件: 12、注销登录退出系统: 功能实现 Mysys.h #include #include "myuserfile.h" class MSysterm { //封装了管理系统的方法 //成员变量 private: FILE *myfile; MUser myuser; //成员函数 public: MSysterm(){} void outName(); //打印登陆后的用户名 int cheack(); //检查虚拟文件系统跟是否存在 int myformat(); //初始化虚拟磁盘 int createuser(); //创建用户 int login(); //用户登录 void mymain(); //主控制程序 int logout(); //用户注销 }; Myuserfile.h #include class MUser //封装了管理文件的方法 { //成员变量 public: FILE *myfile; char name[20]; //用户名 char psd[20]; //密码 long listaddress; //目录地址 long myaddress; //此用户的地址 private: long lastaddress; //最后一个目录的地址 /

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧