调用单片机的硬件控制,也是以接口方式提供给我,我如何调用这个webapi?

ruan1978 2018-07-04 11:11:14
一个物联网项目,另外一个位工程师做好了硬件控制开关的操作,已经封装成webapi方式。我在vs2012的c#程序里,一直有错。他提供的参数如下:
访问这个webapi的ip地址:http://jde.com.abconline.cn/switch/open,端口8120
请求参数:
{
"opId":"PZYNjFSErHeqpiVXP69TfxcCal4a",//由系统提供
"optionId":"27c1913b4829438eba726b7d072446b4",//请求开关返回的执行ID号
"lockId":"ee6d7842-7ea3-4f1a-9f39-4c1bb636e55e",//开关编码
"token":"PZYNjFSErHeqpiVXP69TfxcCal4a"//由系统提供
}

我在vs2012里,建立一个简单的页面,页面端通过ajax调用,如下:
@{
ViewBag.Title = "测试硬件接口";
}
<!DOCTYPE html>

<html>
<head>
<meta name="viewport" content="width=device-width" />
<title>测试智能开关</title>
<script type="text/javascript" src="~/Scripts/jquery-1.7.1.min.js"></script>
<link href="~/CSS/style.css" rel="stylesheet" />
<script type="text/ecmascript">
$(document).ready(function() {
$("#btnLockOpen").click(function () {
$.ajax({
type:"post",
url:"http://jde.com.abconline.cn:8120/switch/open",
contentType:"application/json",
data: { opId: "PZYNjFSErHeqpiVXP69TfxcCal4a", optionId: "27c1913b4829438eba726b7d072446b4", lockId: "ee6d7842-7ea3-4f1a-9f39-4c1bb636e55e", token: "PZYNjFSErHeqpiVXP69TfxcCal4a" },
success:function(data){
if(data==true){
$("printresult").html("开成功!");
}else{
$("printresult").html("开失败!");
}
}
});
})

$("#btnLockCancelOpen").click(function () {

$.ajax({
type:"post",
url:"http://jde.com.abconline.cn:8120/switch/openCancel",
contentType:"application/json",
data: {opId: "PZYNjFSErHeqpiVXP69TfxcCal4a",opationId:"27c1913b4829438eba726b7d072446b4",lockId: "ee6d7842-7ea3-4f1a-9f39-4c1bb636e55e",token:"PZYNjFSErHeqpiVXP69TfxcCal4a"},
success:function(data){
if(data==true){
$("printresult").html("取消成功!");
}else{
$("printresult").html("取消失败!");
}
}
});
})
})
</script>
</head>
<body>
<p>
<input type="button" id="btnLockOpen" value="开" />
</p>
<p>
<input type="button" id="btnLockCancelOpen" value="取消开" />
</p>
<div id="printresult">

</div>
</body>
</html>
运行结果如下:
...全文
252 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ruan1978 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 1 楼 guwei4037 的回复:
这个web api接口不允许跨域访问,可以让开发接口的工程师开放跨域功能。https://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/21333311#comments


想问问您的高见!
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 ruan1978 的回复:
就是硬件的工程师部署在服务器上的接口,让他把域开放?

软件,硬件没有这么丰富的,软件
ruan1978 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
就是硬件的工程师部署在服务器上的接口,让他把域开放?
全栈极简 2018-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
这个web api接口不允许跨域访问,可以让开发接口的工程师开放跨域功能。https://blog.csdn.net/chinacsharper/article/details/21333311#comments

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧