各位大佬问一个ajax传值的问题!!

jjzzggkk 2018-07-05 10:26:10
为什么传值会失败??


...全文
165 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jjzzggkk 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

伟洪winni 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
F12查看控制台信息
jjzzggkk 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
试过了 不行啊!!
爱因斯坦小弟 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
input 标签里面加一个 name="name”应该就OK了
爱因斯坦小弟 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
可能是这个name没有获取到值
jjzzggkk 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
我要这样子写 才能请求成功 ,有点郁闷了


ZZZZ_12345 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复

<?php
header("Content-type:text/html;charset=utf-8");
$name = 1111;?>

<script src="https://cdn.bootcss.com/jquery/1.10.2/jquery.min.js"></script>
<input type="hidden" id="name" value="<?=$name?>">
<script>

var name=$('#name').val;
$.ajax({
url:"./demo2.php",
type:"GET",
data:{name:name},
success:function(data){
alert('请求成功')
}
})

</script>



<?php
$name = $_GET['name'];
if($name){
echo '成功';
} else {
echo '失败';
}

?>


原样,我咋成功了
jjzzggkk 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
还是传不过去,哎! 第一次遇到这种奇怪的问题,是不是不能再php页面里使用ajax啊??
  • 打赏
  • 举报
回复
var name=$("#name").val()
data:{
name:name
}
试试这个
jjzzggkk 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老兄 偶也不知道怎么情况 就是穿不过去 代码也不是很多 可以在自己的机器上测试一下吗?
ZZZZ_12345 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
json格式 {name:$('#name').val()}
xuzuning 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
请如实反映情况
如果你能看到截图3的话,显然就不是 ajax 传值
jjzzggkk 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
明明有值为什么就是收不到

u014567183 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
图3又不是ajax打印的,直接访问demo2.php提示这个有什么问题?
  • 打赏
  • 举报
回复
url 可以 ./ 这么写吗?

21,886

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
从PHP安装配置,PHP入门,PHP基础到PHP应用
社区管理员
  • 基础编程社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧