win8怎么获取Product Key

yht7905907 2018-07-05 11:21:42
const char *KeyChars[] = {

"B","C","D","F","G","H","J","K","M",

"P","Q","R","T","V","W","X","Y",

"2","3","4","6","7","8","9",NULL

};


for(ByteCounter=24; ByteCounter >= 0; --ByteCounter)

{

nCur = 0;



for(k=14; k >= 0; --k)

{

nCur = (nCur * 256) ^ ProductKeyExtract[k];



ProductKeyExtract[k] = nCur / 24;

nCur %= 24;

}



strcat(sCDKey, KeyChars[nCur]);



//Insert "-"

if( !(ByteCounter % 5) && ByteCounter )

strcat(sCDKey, "-");

}

这种方法适用于win7系统,但是win8甚至是win10下获取到的就不准确,应该是另一种算法,有高手指点一下吗,个人感觉是KeyChars结构中内容有变化。
...全文
615 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
worldy 2018-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
nCur = (nCur * 256) ^ ProductKeyExtract[k] 按照你的初始化逻辑,红色部分是指针值而不是字符值,这是不所要的? 我猜,你正确的初始化应该是 const char *KeyChars[] = { 'B','C',........,NULL };
shen_wei 2018-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 worldy 的回复:
[quote=引用 6 楼 shen_wei 的回复:]
for(k=14; k >= 0; --k)

{

nCur = (nCur * 256) ^ ProductKeyExtract[k];



ProductKeyExtract[k] = nCur / 24;

nCur %= 24;

}


关键看这里面的计算,是否不同系统下,结果不一样。。


这样的计算是很纯粹的算术计算,和操作系统没有关系[/quote]

所有的计算都在这里。。计算后的值,来获取数组的值!!!假设计算的值不同,那数组是死的。。怎么解释?
worldy 2018-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 6 楼 shen_wei 的回复:
for(k=14; k >= 0; --k)

{

nCur = (nCur * 256) ^ ProductKeyExtract[k];



ProductKeyExtract[k] = nCur / 24;

nCur %= 24;

}


关键看这里面的计算,是否不同系统下,结果不一样。。


这样的计算是很纯粹的算术计算,和操作系统没有关系
shen_wei 2018-10-18
  • 打赏
  • 举报
回复
for(k=14; k >= 0; --k)

{

nCur = (nCur * 256) ^ ProductKeyExtract[k];



ProductKeyExtract[k] = nCur / 24;

nCur %= 24;

}


关键看这里面的计算,是否不同系统下,结果不一样。。
yht7905907 2018-08-01
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能解决此问题再给100分
yht7905907 2018-07-31
  • 打赏
  • 举报
回复
没人会这个问题吗
yht7905907 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 2 楼 cvbtvbwu 的回复:
ProductKeyExtract

KeyChars

就这两个可变的参数,你能确保它有WIn7和Win10都一样吗?
目前不清楚为什么获取到的和系统不一样,继续研究中
叶恭介叶恭介 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
ProductKeyExtract

KeyChars

就这两个可变的参数,你能确保它有WIn7和Win10都一样吗?
yht7905907 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一个

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧