中函数bobo()的源代码不被浏览器方看到。如", "upDate": "2021-05-28T20:33:01+08:00" }

在asp.net中,如何隐藏中函数bobo()的源代码不被浏览器方看到。如

yanghao1 2018-07-05 01:53:36
<script>
......
function bobo(start, end, ss) {
ss1 = ss;
......
}
......
</script>

能否把函数bobo()移动到cs文件中在后台执行,以达到隐藏该函数源代码的目的。
...全文
736 24 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
24 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xiaoxiangqing 2018-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
同意楼上的,只是有些代码只能在浏览里运行,就没有办法了,可以用代码混淆
ambit_tsai-微信 2018-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 19 楼 yanghao1 的回复:
我要执行的函数必须是html中<script></script>之间的一个函数,怎么把该函数放到后台,让前台调用执行还不被暴露该函数源代码。

可以啊,把这边部分代码放在后端运行,后端提供个接口供前端访问,当前端需要时,就访问该接口。
这不就实现隐藏了吗
  • 打赏
  • 举报
回复
      $.ajax({
url: "/Request/ashx/aaa.ashx?type=list", //这里返回你的script内容就可以了
dataType: "script"
})
  • 打赏
  • 举报
回复
使用ajax调用,ajax的dataType类型设置为script,,调用成功时会自动执行你的script
闲游四疯 2018-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
前端代码 想找都找的到的,即使你是AJAX 也可以抓包抓到 ……
只是好不好找的问题而已……
不想让人看到 你只能C#代码端实现 不要用JS了
蒋晟 版主 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
服务器端动态生成js的时候把id传过去,比如asp.net控件的clientid属性。
丰云 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
都是对web原理不清楚惹的祸。。。。

唉。。。

如果真有不想让人知道的逻辑,
可以写在后台代码里,通过ajax访问的方式得到最终计算的结果
  • 打赏
  • 举报
回复
不希望能被人看到就放在服务端,可以通过ajax发起请求
  • 打赏
  • 举报
回复
像是什么”.net、java(其实还有很多很多现代的)、js 之类的代码容易看到相当于源代码的代码“,这个是潮流。这是满足工程需要的。否则就放弃吧。
  • 打赏
  • 举报
回复
如果说
ss1 = ss;
类似代码要”为了编程而编程“地考虑所谓技术,我觉得是没有必要的。那就一门心思去”研究“c++搞点底层算法就行了。区分前端和后端功能,是按照具体分工来区分的,一定要先写出充分的理由才区分哪些是前端哪些是服务器端架构,不是说为了某个 js 赋值语句而放到后端去做。
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 8 楼 yanghao1 的回复:
[quote=引用 7 楼 sp1234 的回复:]
难道没有设计业务服务器?

你的前端正常地访问后台服务就行了。


比如html中的audio标签与cs文件无法交互,bobo()函数中要用到audio标签的id,所以我就没有办法了。请你指导。
[/quote]

用 id 干什么?到底是要处理 id 还是要处理数据流?

如果是前端的东西,你没有必要隐藏。别人太容易看懂,那一定说明你写的东西太简单了,谁都会。
yanghao1 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
我要执行的函数必须是html中<script></script>之间的一个函数,怎么把该函数放到后台,让前台调用执行还不被暴露该函数源代码。
yanghao1 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 foren_whb 的回复:
都是对web原理不清楚惹的祸。。。。

唉。。。

如果真有不想让人知道的逻辑,
可以写在后台代码里,通过ajax访问的方式得到最终计算的结果


我要执行的函数必须是html中<script></script>之间的一个函数,怎么把该函数放得后台,让前台执行还不被暴露该函数源代码。
sprints_昊天 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 16 楼 foren_whb 的回复:
都是对web原理不清楚惹的祸。。。。

唉。。。

如果真有不想让人知道的逻辑,
可以写在后台代码里,通过ajax访问的方式得到最终计算的结果

大佬说得对 蹭蹭人气
yanghao1 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 9 楼 guwei4037 的回复:
把js函数全部放到后台,注册调用可以实现,但并不是合适的设计。你应该在js里面实现这些功能,然后通过js混淆压缩工具混淆你的js代码,这样别人拿到也看不懂。


好的,谢谢您的指导。
全栈极简 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
把js函数全部放到后台,注册调用可以实现,但并不是合适的设计。你应该在js里面实现这些功能,然后通过js混淆压缩工具混淆你的js代码,这样别人拿到也看不懂。
yanghao1 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 7 楼 sp1234 的回复:
难道没有设计业务服务器?

你的前端正常地访问后台服务就行了。


比如html中的audio标签与cs文件无法交互,bobo()函数中要用到audio标签的id,所以我就没有办法了。请你指导。
  • 打赏
  • 举报
回复
难道没有设计业务服务器?

你的前端正常地访问后台服务就行了。
yanghao1 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
那就不要放到浏览器端去执行。


请指导:如何把函数bobo()改到cs文件中在后台执行,以达到隐藏该函数源代码的目的。
yanghao1 2018-07-05
  • 打赏
  • 举报
回复
引用 4 楼 sp1234 的回复:
那就不要放到浏览器端去执行。


请指导:如何把函数bobo()该到cs文件中在后台执行,以达到隐藏该函数源代码的目的。
加载更多回复(4)

62,041

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧