asp.net 网页套用母版后,其后台代码用 Request.Files 无法获取值!!!

yfbhd 2018-07-06 11:38:39
不用母版页时候,运行正常,套用母版页时候,后台代码用 Request.Files 无法取到值!
前台定义<form method="post" enctype="multipart/form-data" id="form" name="form" action="Upload.ashx" >
<input type="file" name="file" id="file" onchange="UploadImg(this)" />
<input type="button" value="上传" onclick="Upload()" />
</form>
function Upload() {
var param = new FormData(($("#form")[0]));
$.ajax({
url: "./Upload.ashx",
//fileUpload:true,
data: param,
type: "post",
processData: false,
contentType: false,success: function (data) {
alert(data)
}
})
}
后台Upload.ashx中 Request.Files取不到值!
不用母版页时候,运行正常!
该问题该如何解决?网上有回答“直接用file访问就好了啊”,怎么直接访问啊?
...全文
362 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
孟子E章 2018-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
使用母版页一般影响的只是ID取值的方法。确保一个页面中最终生成的浏览器中的html页面中只有一个id=form的元素
很可能$("#form")这里无法取到。你可以打开浏览器开发者工具查看下提交的过程

<input type="button" value="上传" onclick="Upload()" />
改成
<input type="button" value="上传" onclick="Upload(this.form)" />
下面的代码可以修改成

function Upload(myForm) {
var param = new FormData(myForm);
yfbhd 2018-07-06
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没有人回复啊,大神们,急啊

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧