有没有人帮我解释下这段代码

阿阿阿星呀i 2018-07-07 11:05:35
<!-- start main-->
<div class="main_bg">
<div class="business">
业务领域 BUSINESS
</div>
<div class="wrap w_72">
<div class="grids_1_of_3">
<div class="grid_1_of_3 images_1_of_3">
<img src="img/pic1.png" >

</div>
<div class="grid_1_of_3 images_1_of_3">
<img src="img/pic2.png" >

</div>
<div class="grid_1_of_3 images_1_of_3">
<img src="img/pic3.png" >

</div>
<div class="grid_1_of_3 images_1_of_3">
<img src="img/pic4.png" >

</div>
<div class="grid_1_of_3 images_1_of_3" style="background: none">
<img src="img/pic5.png" >

</div>
<div class="clear"></div>
</div>
</div>
</div>
<!-- start main-->
...全文
361 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Rambo.Fan 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用sublime编辑器对代码排版下,代码就是一个简单的静态网页,显示几张图片而已!
  • 打赏
  • 举报
回复
你把一个<div>和</div>对应起来看,

<div>
<div>
</div>
</div>


然后就很清晰明了了,至于什么id=“” class=“”这些都是给CSS和JS定位的,JS和CSS里面的代码的样式到底是哪个DIV的,就靠这些class和id
这是最基础的HTML
Necdaz 2018-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
是一个页面的代码,div表示一个盒子,盒子里边装有图片,应该是一行3列的图片。但是代码不完整,这是.html部分,应该还有.css代码部分,.cs里边会写格式,希望对你有帮助。
hookee 2018-07-08
  • 打赏
  • 举报
回复
看着是一个页面的内容部分。 大概是按每行3列显示图片。
ambit_tsai-微信 2018-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
话说,你想要什么解释?

61,111

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧