我并没有看到指令让LED1关闭,为什么会注释LED1关闭呢?

我是一个对称矩阵
人工智能领域优质创作者
2018-07-07 03:49:26
如图,我并没有看到指令让LED1关闭,为什么会注释LED1关闭呢?
...全文
196 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
qq_1981217256 2018-07-18
  • 打赏
  • 举报
回复
P1=0XFF;就会关闭所有的灯
worldy 2018-07-12
  • 打赏
  • 举报
回复
不要纠结,用自己理解

灯1 开
延时 灯2 开
延时 灯3 开
延时 灯4 开
关闭所有, 回到灯1开 ///////////////实际上,灯1你看不到关闭,因为关闭的时间只是几个指令周期
of123 2018-07-11
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是程序控制方式改过,但注释没有跟着改。例如,以前是这样:

P1 = 0xFE;
for(i=1000;i>0;i--)
for(j=110;j>0;j--);
P1 = 0xFD;
......
louzhang1324ttt 2018-07-10
  • 打赏
  • 举报
回复
肯定是写错了
gp88sss 2018-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
手误 不要被忽悠了
Votangroom 2018-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
请以程序为准
  • 打赏
  • 举报
回复
不过最后一条语句好像缺少分号P1=0XFF;
  • 打赏
  • 举报
回复
这个程序是LED1亮延时LED2亮延时LED3亮延时LED4亮延时,最后全部关闭. 难道程序运行不对?
dceacho 2018-07-07
  • 打赏
  • 举报
回复
写错了呗

27,377

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
硬件/嵌入开发 单片机/工控
社区管理员
  • 单片机/工控社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧