JS在方法中传入参数的时候,为什么参数的值得到了 但是会说这个参数的值 not defined

别卷了啊 2018-07-09 08:36:28
我的方法入口是这样的,将name传入,那么是个变量值, 这个就是这个方法的一个简单的实现,JS会报错说我传入的值not defined
...全文
310 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
镇潮 2019-10-11
  • 打赏
  • 举报
回复
因为穿的是字符串,所以要再在两边加双引号标识,应该是这样 onclick = "addTest('+ '\'' + name + '\');" 你会发现,如果是传入的数字的话,用你上面的方式就是成功的,字符串这里是个坑
别卷了啊 2018-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
这个是报错的截图 求大神帮下忙啦

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧