威信开发者工具报错

qq_35398044 2018-07-09 02:31:47
这是报错的信息:
thirdScriptError
Cannot read property 'username' of undefined;at pages/mine/mine getSettingSuccess function;at api operateWXData success callback function
TypeError: Cannot read property 'username' of undefined
at new e (http://127.0.0.1:28021/appservice/utils/user.js:4:22)
at r (http://127.0.0.1:28021/appservice/utils/user.js:17:13)
at Object.saveUser (http://127.0.0.1:28021/appservice/utils/user.js:27:17)
at success (http://127.0.0.1:28021/appservice/pages/mine/mine.js:26:19)
at Function.function.u.(anonymous function) (http://127.0.0.1:28021/appservice/__dev__/WAService.js:5:26985)
at Object.success (http://127.0.0.1:28021/appservice/__dev__/WAService.js:5:3530)
at u (http://127.0.0.1:28021/appservice/__dev__/WAService.js:6:12107)
at Function.<anonymous> (http://127.0.0.1:28021/appservice/__dev__/WAService.js:6:12285)
at n.function.setTimeout (http://127.0.0.1:28021/appservice/appservice?t=1531116415719:4559:6922)
at http://127.0.0.1:28021/appservice/__dev__/WAService.js:5:3530
console.error @ VM1151:1
errorReport @ WAService.js:5
thirdErrorReport @ WAService.js:5
(anonymous) @ WAService.js:5
u @ WAService.js:6
(anonymous) @ WAService.js:6
function.setTimeout @ appservice?t=1531116415719:4559
(anonymous) @ WAService.js:5
(anonymous) @ WAService.js:5
setTimeout (async)
setTimeout @ WAService.js:5
s @ appservice?t=1531116415719:4559
f.registerCallback @ appservice?t=1531116415719:4559
m.forEach @ appservice?t=1531116415719:4559
d @ appservice?t=1531116415719:4559
j.onmessage @ appservice?t=1531116415719:4559


这是上面说的出现问题的地方:
getSettingSuccess: function(e) {
var t = this;
e.authSetting["scope.userInfo"] && (console.log(e.authSetting), wx.getUserInfo({
success: function(e) {
s.saveUser(e.userInfo, function(e) {
t.setData({
user: e
});
}), t.userInfoReadyCallback && t.userInfoReadyCallback(e);
}
}));
},
...全文
208 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
衡与墨 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
没有更多代码,看不出来,当我一般遇到这个报错是这些原因
衡与墨 2018-08-13
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是命名错误了,还有可能是忘记初始化了

3,143

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
微信开发即微信公众平台开发,将企业信息、服务、活动等内容通过微信网页的方式进行表现,通过二次开发可以将公众账号由一个媒体型营销工具转化成提供服务的产品。
社区管理员
  • 微信开发
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧